Purê de batata com bacon e frango

22 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 15 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Purê:

    • 500g de batata
    • 1 e 1/2 de leite
    • 2 colheres de margarina
    • Sal a gosto

    Molho:

    • 1/2 litro de leite
    • 2 colheres de amido de milho
    • Bacon a vontade cortados e cubinhos
    • 1 peito de frango cozido e desfiado
    • 1 copo de requeijão
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 cebola média
    • Tempero que desejar a gosto
    • Queijo mussarela para montar

    Modo de Preparo

    1. Cozinhe as batatas, e amasse-as
    2. Coloque em uma panela grande, o leite, a margarina e o sal, deixe a margarina derreter, coloque as batas e mexa até sumir todo o leite e não ficar com uma consistência muito mole

    Molho:

    1. Doure a cebola, os temperos de sua preferencia, coloque o bacon, depois de bem frito coloque o peito de frango desfiado, deixe fritar por alguns instantes
    2. Coloque o leite, o amido de trigo, até engrossar e ficar em um ponto de molho branco
    3. Desligue adicione o copo de requeijão, e o creme de leite

    Montagem:

    1. Coloque um pouco do molho branco
    2. Depois coloque metade do purê, queijo, molho, o restante do purê, o restante do molho
    3. Cubra com queijo
    4. Leve ao forno até borbulhar
    5. Desligue e sirva com arroz branco

    Recomendadas

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    • Nossa e de dar água na boca

    • Galera ótima receita recomendo fis fico uma delícia...

    • Uma delicia ...maravilhoso

    • 1 e 1/2 o que de leite? copo, xícara????

    • Minha filha de 13 anos fez essa receita para nós. Ficou delicioso!!! Minha única reclamação é que não especifica a medida de leite, mas ainda bem que a Bianca(minha filha) seguiu sua própria intuição e foi colocando o leite aos poucos até o ponto de macio, porém firme.

    • Fiz hoje e está aprovadíssimo! É muito bom e deixou todos com água na boca.

    • Ai ai ai...Dá água na boca só de ver!Aumentei 3 quilos só de pensar em comer esta delícia!kkkkkkkk

    • Fácil de fazer, prática, custo baixo e uma delícia! Só não coloquei o requeijão no molho, espalhei por cima da primeira camada do purê e ficou muito bom!

    • no lugar de bacon coloquei calabresa! ficou ma-ra-vi-lho-so!!!!

    • Não especificou a unidade de medida do leite para o purê, se for em litro não é muito 1 e 1/2?, quanto ao amido, é de trigo ou de milho?.

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Laís Casini Pereira através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.