*

Camafeus

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 500 g de nozes
  • 6 colheres de açúcar
  • 6 gemas
  • Açúcar de confeiteiro

Modo de Preparo

  1. Coloque numa panela e leve ao fogo
  2. Mexa até desprender do fundo da panela
  3. Deixe esfriar
  4. Unte as mãos com margarina e faça "croquetes"
  5. Numa travessa arrume todos os croquetes e despeje em cada um, o glacê de açúcar de confeiro (pegue o açúcar e misture com um pouquinho de água)
  6. Enfeite com um pedaço de nozes em cima

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Melita Ferreira em 16/12/14

a receita esta muito vaga!!!!

0
ana carolina em 01/09/11

adoro o doce quando é bem preparado! não entendo muito disso mas realmente vc não explicou direito,não explicou passo-a-passo

1
Camila Medeiros em 15/09/10

é não tem aquele passo-a -passo

1
Maria Creusodete em 20/08/09

muuuuuuuuuuito ruim, essa receita tá muito mal explicada, sem contar que não dá pra entender nada. na próxima vez vê se explica oque que tem que por na panela (:

1
Karinne em 18/04/09

Além de não ter explicado o que vai à panela e ao fogo o glacê tbm só dará certo se for realmente feito com açucar de confeiteiro que contém amido de milho,pq se for feito com o açucar chamado \"glaçucar\" não dará certo pq ele com água não forma um glacê e sim uma creme mole de açucar, para formar o glacê de açucar chamado \"fondan\" tem que misturar o açucar que ela citou na receita com leite e é melhor que leve ao fogo até engroçar um pouquinho assim quando ele secar não ficará açucarado, e sim macio e saboroso.

1
Marcela em 11/04/09

na receita vc coloca primeiro em uma panela as gemas, o açucar comum e as nozes trituradas e leva ao fogo ate desgrudar, depois deixe esfriar e faça em forma de croquetes e em seguida siga as instruções apartir da linha 5, 6 e 7 Façam fica maravilhoso!!!!!!!

5
LILIAM AMADO em 10/04/09

a receita parece boa,,,mas naw entendi nada,,,

1

A receita pode até ser boa, mas não dá pra entender nada!!

2
raquel murakami em 13/12/08

muuuuuuiiiitooooo mau explicada. nao da nem pra saber por onde comecar.

1

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tales Gabriel através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play