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Quibe Frito

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Ingredientes

  • - 1kg de carne moída
  • - 1kg de trigo para quibe
  • - 2 colheres de manteiga
  • - 2 cebolas picadinhas
  • - sal
  • - pimenta do reino
  • - hortelã

Modo de Preparo

  1. Deixar o trigo para quibe de molho por 3 horas
  2. Escorrer muito bem e espremer o trigo
  3. Misturar os demais ingredientes, se preferir passe por um moedor ou processador antes de fritar

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Comentários

onde encontro kibe para trigo?

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Tudo Gostoso em 10/04/2014

O trigo para kibe é vendido em supermercados.

Aline Teixeira em 1/04/2014

Oi, gostaria de saber se posso congelar os quibes crus, para fritar no dia seguinte?

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Elis em 4/04/2014

pode sem problemas, sempre faco uma quantidade maior, e o que sobra eu congelo, depois que for fazer é só tirar com umas duas horas de anteced?ncia do congelador e fritá-lo nornalmente.

Rose Sumar em 22/03/2014

O segredo dessa receita é utilizar água quente o suficiente para cobrir o trigo,sem ecesso e depois de o trigo absorver toda água,,misturar todos os ingredientes e enrolar logo.acrescente se desejar uma xicara de cha de farinha de trigo pra dar liga nota 10

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Janaina em 13/03/2014

bom se vc deixa de molho por menos tempo talvez de certo ...pq o meu fico horroso desmanchou facinho OBS: meu eu congelei e depois dexei de molho so q por menos tempo e encrementei outros ingredientes....

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perfeito. Dá ate para incrementar. Adicionei pedacinhos de bacon. Parabéns!

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valeria magalhaes em 27/01/2014

fiz a receita, no dia ficou mais ou menos,deixei um pouco para outro dia ,desmanchou tudo na hora de fritar

1
Lucia Maria em 10/03/2014

desmancha por excesso de água.....só isso.

emelly peralta em 28/02/2014

o meu ficou horrível na hora de fritar despedaçou tudo

Wanderley Aline em 21/01/2014

pode congelar?

3
paula em 18/01/2014

adorei ótimo

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Fabricio silva em 16/01/2014

ummmmmmmm! Ficoo otimooo!:-)

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Luiz Carlos Peres em 13/12/2013

Posso usar claybom no lugar da manteiga ?

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
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