*

Quibe Frito

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1kg de carne moída
  • 1kg de trigo para quibe
  • 2 colheres de manteiga
  • 2 cebolas picadinhas
  • sal
  • pimenta do reino
  • hortelã

Modo de Preparo

  1. Deixar o trigo para quibe de molho por 3 horas
  2. Escorrer muito bem e espremer o trigo
  3. Misturar os demais ingredientes, se preferir passe por um moedor ou processador antes de fritar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

QUAL O NOME DA FARINHA QUE VAI EM QUIBES?

0
Tudo Gostoso em 30/01/15

Trigo para quibe.

Maria Estevam em 22/01/15

Rende quantos quibes pra festa?

0

A água tem que ser quente para colocar na farinha?

5
Monaliza em 21/01/15

Não precisa não.

patricia em 19/12/14

é uma receita muito pratica,costumo rechea-la com:ovo,seleta,queijo e ate pizza e frios ficou otima.

5
Alessandra em 16/11/14

Perfeito e facil !! Coloquei recheio de queijo e fez muito sucesso !!

5
Jaqueline em 06/11/14

Muito bom! Fica sequinho. Como não achei hortelã, adicionei salsinha...ficou bem temperadinho.

4

Quanto de agua coloco pra deixar o trigo de molho!??

4

ate cobrir td o trigo...

David Alisson em 15/12/14

Na verdade 1 litro de água para 1 kg de farinha para quibe. Assim não precisará escorrer a água da farinha, pq a farinha irá absorver por completo a água. ;-)

cheftakim em 15/10/14

Eu costumo usar pimenta siria. Nao uso manteiga. Caso esteja com pressa, pode colocar agua morna no trigo pra amolecer. Muita hortelã. Só sugestao.

4
Regiane em 19/09/14

Vou fazer. Parece ser muito bom

0

Depende do tamanho que você faz os quibes.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play