Quibe Frito

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1kg de carne moída
  • 1kg de trigo para quibe
  • 2 colheres de manteiga
  • 2 cebolas picadinhas
  • sal
  • pimenta do reino
  • hortelã

Modo de Preparo

  1. Deixar o trigo para quibe de molho por 3 horas
  2. Escorrer muito bem e espremer o trigo
  3. Misturar os demais ingredientes, se preferir passe por um moedor ou processador antes de fritar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Pedro Alves em 21/05/15

Vou tentar !!! Fiquei com água na boca !!!

0
Lorraine Esdras em 11/05/15

Como eu faço com a carne moida? Mistura crua?

0
Tudo Gostoso em 13/05/15

Sim.

Edson Dias em 10/05/15

Muito boa mesmo,a agua eu fervi e coloquei uma pedra de caldo de carne e deixei o trigo de molho,ficou show de bola.

0
Leandra Braga em 07/05/15

Delicioso

0
Hiatza Tassiana em 03/05/15

Qual a quantidade de sal !?

0
Tudo Gostoso em 06/05/15

A gosto.

Cris Lisboa em 26/04/15

pq meu kibe não esta ficando no formato que deve ficar quando frito?

0

Quanto eu coloco de agua no trigo????

0

até cobrir

maria da graça Dicas coloque 1litro e 1/2 de agua fervendo sobre o ttigo e deixe esfriar.Pronto para trabalhar

3
Gabriella em 28/03/15

Vou esperimentar, parece ser otimoo.

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store