*

Quibe Frito

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1kg de carne moída
  • 1kg de trigo para quibe
  • 2 colheres de manteiga
  • 2 cebolas picadinhas
  • sal
  • pimenta do reino
  • hortelã

Modo de Preparo

  1. Deixar o trigo para quibe de molho por 3 horas
  2. Escorrer muito bem e espremer o trigo
  3. Misturar os demais ingredientes, se preferir passe por um moedor ou processador antes de fritar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Alessandra em 16/11/14

Perfeito e facil !! Coloquei recheio de queijo e fez muito sucesso !!

5
Jaqueline em 06/11/14

Muito bom! Fica sequinho. Como não achei hortelã, adicionei salsinha...ficou bem temperadinho.

4

Quanto de agua coloco pra deixar o trigo de molho!??

4

ate cobrir td o trigo...

David Alisson em 15/12/14

Na verdade 1 litro de água para 1 kg de farinha para quibe. Assim não precisará escorrer a água da farinha, pq a farinha irá absorver por completo a água. ;-)

cheftakim em 15/10/14

Eu costumo usar pimenta siria. Nao uso manteiga. Caso esteja com pressa, pode colocar agua morna no trigo pra amolecer. Muita hortelã. Só sugestao.

4
Regiane em 19/09/14

Vou fazer. Parece ser muito bom

0

Depende do tamanho que você faz os quibes.

5
Jessica Santos em 30/08/14

adorei a receita ! só me esqueci da manteiga mais ficou mto bom

5
Rodrigo em 17/08/14

receita muito boa. fiz ficou uma delicia.

5

acrescenta a carne crua?

3
David Alisson em 15/12/14

sim a carne deve estar crua!!!

HELINARA SANTOS em 05/08/14

muito pratica essa receita amei :-d

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play