*

Quibe Frito

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • - 1kg de carne moída
  • - 1kg de trigo para quibe
  • - 2 colheres de manteiga
  • - 2 cebolas picadinhas
  • - sal
  • - pimenta do reino
  • - hortelã

Modo de Preparo

  1. Deixar o trigo para quibe de molho por 3 horas
  2. Escorrer muito bem e espremer o trigo
  3. Misturar os demais ingredientes, se preferir passe por um moedor ou processador antes de fritar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Joelma Andrade em 15/07/2014

massa...adorooo..hum

5
Regina Bernardes em 10/07/2014

Fiz para a festa do meu sobrinho, só que coloquei menos farinha de quibe e acrescentei um sazon carne, ficou perfeito!

5
Flávia Simões em 26/06/2014

quero saber quantos quibes rende uma receita

5
PRIMO STANZANI em 24/06/2014

acabei de fazer fico muito bom ,todos de minha família adorarão obrigado!!!!!!!!!!!!!!

5
Faby em 21/06/2014

Alguém sabe quanto rende?

5
evelinne em 15/06/2014

carne moída crua ou cozida?

5
Felipe em 14/06/2014

Quanto tempo para fritar?

5
Sérgio Costa em 9/06/2014

Boa Tarde, farei esta receita mais com uma pequena alteração. 50% da carne eu refogarei e colocarei bertalha, pois tenho no meu quintal. Depois digo como ficou. Sérgio

5
Celina Coenes em 20/05/2014

posso colocar limao no quibi

0
jean cornetto em 25/05/2014

eu coloco fica perfeito!!!

jean cornetto em 25/05/2014

eu coloco fica muito bom!

santos iasmim em 18/05/2014

muito bom

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar