Quibe Frito

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1kg de carne moída
  • 1kg de trigo para quibe
  • 2 colheres de manteiga
  • 2 cebolas picadinhas
  • sal
  • pimenta do reino
  • hortelã

Modo de Preparo

  1. Deixar o trigo para quibe de molho por 3 horas
  2. Escorrer muito bem e espremer o trigo
  3. Misturar os demais ingredientes, se preferir passe por um moedor ou processador antes de fritar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Pretah Charmy em 20/06/15

Como faz pra não rachar na hora que esta fritando???

0

Coloque no óleo quente e não mecha, espere ele desgrudar do fundo pra depois mexer, se mexer antes vai desmanchar tudo. Espero ter ajudado!

Jovy Diaz em 20/06/15

Delicioso,muito bom!!!

0
Rosa em 12/06/15

Pode rechear,com ovo ou mussarela ?

0

Sim , mussarela ralada ou carne moída previamente pronta com um azeitona fica divino

Ludied em 07/06/15

otima

0
Ludied em 07/06/15

ótima receita...ótima massa pra trabalhar deu tudo certinho!!!uma maravilha;

0
Pedro Alves em 21/05/15

Vou tentar !!! Fiquei com água na boca !!!

0
Lorraine Esdras em 11/05/15

Como eu faço com a carne moida? Mistura crua?

0
Tudo Gostoso em 13/05/15

Sim.

Edson Dias em 10/05/15

Muito boa mesmo,a agua eu fervi e coloquei uma pedra de caldo de carne e deixei o trigo de molho,ficou show de bola.

0
Leandra Braga em 07/05/15

Delicioso

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store