Quibe Frito

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 0 porções
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Ingredientes

  • 1kg de carne moída
  • 1kg de trigo para quibe
  • 2 colheres de manteiga
  • 2 cebolas picadinhas
  • sal
  • pimenta do reino
  • hortelã

Modo de Preparo

  1. Deixar o trigo para quibe de molho por 3 horas
  2. Escorrer muito bem e espremer o trigo
  3. Misturar os demais ingredientes, se preferir passe por um moedor ou processador antes de fritar

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  • Não dá certo, falta algo.

  • Eu faço sempre! Ele só desmancha se você não secar ele bem!tem que ficar bem enxuto e fritar em oleo bem quente! Tem que misturar a carne moída e todos os outros temperos apenas depois que o trigo já ficou de milho já inchou e vc já espremeu toda a água aí sim vc mistura a carne crua e todos os temperos!

  • essa receita não foi bem explicada. eu tempero a carne junto com o trigo para quibe, ou tempere a carne separada e deixe repousar para pegar o tempero? depois, então enrole e deixa o óleo ficar bem quente e depois frite né? é com fogo baixo?

  • Huuuuu muito bom.... Mesmo gostei

  • Nossa ficou muito bom aprovadissima! Com certeza farei outras vezes muito obrigado pela receita Tudo Gostoso!

  • Muito bom....faço sempre!!

  • Mal explicado.

  • A carne coloca crua? Depois de deixar a farinha do quibe na água?

  • eu gosto muito de faze reseita

  • Porque meu kibe desmancha alfritar

    Resposta 3 Resposta
    • deve ser pq vc nao deixa o oleo esquentar muito, toda vez que vou fritar e nao deixo o oleo esquentar bem, ele desmancha . deixa o oleo ficar bem quente !

    • Aperta bem o trigo com a carne na mão que é para soltar o glúten do trigo e assim dar liga. Deixa a mistura sair por entre os dedos.

    • Interessante que você deixe seu quibe congelar por no minimo 04 horas.. Depois aqueça o oléo em alta temperatura Se preferir coloque um palito de fosfóro e quando ele estiver aceso ai a temperatura estará perfeita... Frite os kibes e se delicie com uma pasta de coalhada é perfeita...

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