Quibe Frito

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1kg de carne moída
  • 1kg de trigo para quibe
  • 2 colheres de manteiga
  • 2 cebolas picadinhas
  • sal
  • pimenta do reino
  • hortelã

Modo de Preparo

  1. Deixar o trigo para quibe de molho por 3 horas
  2. Escorrer muito bem e espremer o trigo
  3. Misturar os demais ingredientes, se preferir passe por um moedor ou processador antes de fritar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Claudia em 26/02/15

Eu coloco os ingredientes dentro da farinha e enrrolo pra fritar? E precisa passar a massa no ovo em alguma coisa antes de fritar ou não

0
Tudo Gostoso em 26/02/15

Você deve misturar todos os ingredientes, inclusive a farinha, enrolar esta massa e fritar, sem passar em nada.

Cristiane Delavi em 20/02/15

Maravilhoso

5
Luiz Carlos em 05/02/15

Pode fazer com outra farinha?

0
Cleusa Souza em 14/02/15

não!!!!!!

Bianca Eduardo em 31/01/15

A carne moída é necessário moer mais ou não ??

5

QUAL O NOME DA FARINHA QUE VAI EM QUIBES?

0
Tudo Gostoso em 30/01/15

Trigo para quibe.

Maria Estevam em 22/01/15

Rende quantos quibes pra festa?

0
Cleusa Souza em 14/02/15

vai depender do tamanho do seu quibe...

A água tem que ser quente para colocar na farinha?

5
Monaliza em 21/01/15

Não precisa não.

Sônia em 09/02/15

Água morna e o ideal

patricia em 19/12/14

é uma receita muito pratica,costumo rechea-la com:ovo,seleta,queijo e ate pizza e frios ficou otima.

5
Alessandra em 16/11/14

Perfeito e facil !! Coloquei recheio de queijo e fez muito sucesso !!

5
Jaqueline em 06/11/14

Muito bom! Fica sequinho. Como não achei hortelã, adicionei salsinha...ficou bem temperadinho.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play