Quibe Frito

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1kg de carne moída
  • 1kg de trigo para quibe
  • 2 colheres de manteiga
  • 2 cebolas picadinhas
  • sal
  • pimenta do reino
  • hortelã

Modo de Preparo

  1. Deixar o trigo para quibe de molho por 3 horas
  2. Escorrer muito bem e espremer o trigo
  3. Misturar os demais ingredientes, se preferir passe por um moedor ou processador antes de fritar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Posso colocar margarina no lugar da manteiga?

0
Daniela em 01/08/15

Bom e rapido

0

Colocar um pouco de farinha de trigo faz dar mais liga ao bolinho e evita que ele esfarele na hora de fritar.

0

Perfeito!!!! Muito bom. Fiz pela primeira vez e ficou magnífico..

0

Quibe frito..tbem pode ponha tomate

0
Débora em 12/07/15

Ficou bom, mas quebrou! Nao consegui salvar nenhum! Todos racharam. :(

0

otima parabens! facil.de fazer! tinha duvidas sobre quibe agora nao tenho.mais!!! muito obrigada!

0

a massa do quibe fica so.por 3 horas ou.um dia por outro ah! mistura a carne moida crua?

0

A carne e crua mesmo na hora de fritar e q da o cozimento

Ruth Batista em 07/07/15

posso usar creme de cebola.pra dar.liga

0

Pode sim e da um gostinho tao bom

Shirley Carolina em 07/07/15

Como faz pra rechei com queijo.

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store