Quibe Frito

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1kg de carne moída
  • 1kg de trigo para quibe
  • 2 colheres de manteiga
  • 2 cebolas picadinhas
  • sal
  • pimenta do reino
  • hortelã

Modo de Preparo

  1. Deixar o trigo para quibe de molho por 3 horas
  2. Escorrer muito bem e espremer o trigo
  3. Misturar os demais ingredientes, se preferir passe por um moedor ou processador antes de fritar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

muito gostoso

0
Thais Furtado em 21/08/15

Qual a quantidade de água que deve utilizar para colocar a farinha.

0
Cema Pereira em 11/08/15

Como fazer para congelar o quibe? porque toda vez que eu congelo eu frito e ele encharca.

0
Thaina Fonseca em 13/08/15

Quando você frita em oleo quase frio ele vai enxarcar mesmo. E se tiver muitooooo quente ele vai esturricar e vai ficar cru por dentro. O ideal é saber controlar a temperatura.

Posso colocar margarina no lugar da manteiga?

0
Daniela em 01/08/15

Bom e rapido

0

Colocar um pouco de farinha de trigo faz dar mais liga ao bolinho e evita que ele esfarele na hora de fritar.

0

Perfeito!!!! Muito bom. Fiz pela primeira vez e ficou magnífico..

0

Quibe frito..tbem pode ponha tomate

0
Débora em 12/07/15

Ficou bom, mas quebrou! Nao consegui salvar nenhum! Todos racharam. :(

0

otima parabens! facil.de fazer! tinha duvidas sobre quibe agora nao tenho.mais!!! muito obrigada!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store