Pavê de Amendoim

9 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 400 g de biscoito maizena
  • A lata de creme de leite (sem soro)
  • 1 pote de pasta de amendoim ou 250 g de amendoim torrado e moído
  • 12 colheres de açúcar
  • 200 g de manteiga
  • 2 gemas

Modo de Preparo

  1. Bate-se as gemas com o açúcar, acrescenta a manteiga, o amendoim e o creme de leite
  2. Em uma vasilha coloque leite de vaca com açúcar e passe o biscoito
  3. Em um refratário forre com o creme e depois coloque uma camada de biscoito, cubra com o creme, a última camada é de creme
  4. Enfeite com amendoins e coloque na geladeira

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Malu Vello através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.