*

Pavê de Amendoim

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 400 g de biscoito maizena
  • A lata de creme de leite (sem soro)
  • 1 pote de pasta de amendoim ou 250 g de amendoim torrado e moído
  • 12 colheres de açúcar
  • 200 g de manteiga
  • 2 gemas

Modo de Preparo

  1. Bate-se as gemas com o açúcar, acrescenta a manteiga, o amendoim e o creme de leite
  2. Em uma vasilha coloque leite de vaca com açúcar e passe o biscoito
  3. Em um refratário forre com o creme e depois coloque uma camada de biscoito, cubra com o creme, a última camada é de creme
  4. Enfeite com amendoins e coloque na geladeira

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Receita maravilhosa, aprovadíssima!!!

5
adriana em 03/03/13

Meu maridão acabou de fazer, ainda não comemos, mas a cara está muito boa. Ele colocou pedaços de morango para enfeitar.

5
Ana Cecília em 17/04/11

Amo pavê de amendoim, há muito tempo ensaiava fazer um... A receita é fácil e uma delícia. Troquei as bolachas de maisena por bolachas de leite, ficou gostoso. O creme eu acho que não precisa de 12 colheres de açúcar, acho que umas 10 está bom.... Mas é muito bom mesmo!

4
vanessa em 14/10/09

Adorei.....mas tá faltando a foto....se importa se eu enviar uma foto para esta receita??

5
Eliane Mejolaro em 26/03/09

Maravilhosoooo....

5
Eliane Mejolaro em 26/03/09

Eu fiz ficou divinooooo...amei...

5

Meu marido faz pra mim a receita da tia dele, ao invés de biscoito maizena uso biscoito Maria da \"Águia\" é divino!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Malu Vello através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play