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Souflé de chuchu com carne moída

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Ingredientes

  • 5 chuchus
  • 500 g de carne moída
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro verde a gosto
Molho branco:
  • 1 copo de requeijão de leite
  • 1 gema (reservar a clara)
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de amido de milho

Modo de Preparo

  1. Refogar a carne moída no óleo, juntar o chuchu e deixar refogar também, não permitindo que desmanche
  2. Acrescentar a cebola e o alho para fritar
  3. Salgar, acrescentar a pimenta e por último o cheiro verde para murchar
  4. Reserve
Molho branco:
  1. Passe a gema por uma peneira e misture ao copo de leite (reserve um pouco para dissolver o amido), dissolva o amido de milho no leite reservado, salgue e leve ao fogo para engrossar
  2. Unte um pirex com margarina, coloque o refogado e por cima o molho branco
  3. Bata a clara em neve com uma pitada de sal e espalhe por cima do molho
  4. Levar ao forno médio para dourar

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