Bacalhau Cremoso

7 45
  • Imagem enviada por Cleison Spigolon Zoom Cleison Spigolon
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1/2 xícara de azeite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 3 dentes de alho grandes socados
  • 1 kg de bacalhau desfiado
  • 1/2 kg de batatas cortadasem cubos cozidas e fritas (coradas)
  • Azeitonas pretas

Molho branco:

  • 1 l de leite
  • 4 colheres de sopa de creme de arroz
  • 50 g de queijo ralado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Fazer um mingau reservar

Modo de Preparo

  1. Dourar a cebola e depois o alho no azeite com óleo, juntar o bacalhau, refogar
  2. Colocar o molho branco e as batatas, colocar em um refratário enfeitar com azeitonas pretas e levar ao forno para gratinar

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Malu Vello através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.