*

Bacalhau Cremoso

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 xícara de azeite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 3 dentes de alho grandes socados
  • 1 kg de bacalhau desfiado
  • 1/2 kg de batatas cortadasem cubos cozidas e fritas (coradas)
  • Azeitonas pretas
Molho branco:
  • 1 l de leite
  • 4 colheres de sopa de creme de arroz
  • 50 g de queijo ralado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Fazer um mingau reservar

Modo de Preparo

  1. Dourar a cebola e depois o alho no azeite com óleo, juntar o bacalhau, refogar
  2. Colocar o molho branco e as batatas, colocar em um refratário enfeitar com azeitonas pretas e levar ao forno para gratinar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

kelly em 16/04/14

o que é creme de arroz

2
kelly em 16/04/14

o que é creme de arroz

2

Prático e delicioso! Adorei!

5
Clarice Queiroz em 19/03/14

Muito bom... Delicia!!!

5

irei fazer e experimentar, mas só pela receita da pra ver que fica deliciosa!

5
Gladys em 07/11/11

Eu fiz, não sobrou nem pro cachorro.

5
Malu em 11/05/11

olha divina sem palavras e da pra fazer com atum ralado tb hummmmmmmmmmm

5

Essa receita ficou maravilhosa!!! Eu só optei por adicionar em vez de um litro de leite, colocar quase um litro de leite e 200ml de leite de coco... ficou uma delicia o molho branco (dá até para aproveitar em outras receitas!) Muito bom!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Malu Vello através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play