Macarrão gelado

6 35
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções

Ingredientes

  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho verde
  • 2 latas de atum desfiado ou a gosto
  • 1 cebola
  • 2 tomates
  • 1/2 pimentão
  • Coentro a gosto
  • 1 pacote de macarrão parafuso

Molho:

  • 3 colheres de catchup
  • 1 colher de mostarda
  • 1 pote de maionese

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão
  2. Enquanto isso faça um molho vinagrete com as cebolas, tomates, pimentão e o coentro
  3. Escorra as latas de milho verde e da ervilha
  4. Junte com o vinagrete e acrescente 1 pitada de sal e algumas gotas de vinagre ou limão
  5. Depois coloque a maionese, mostarda, catchup e mexa
  6. Acrescente o macarrão e misture bem
  7. Leve à geladeira e tire na hora de ir à mesa
  8. Na hora de servir coloque batata palha

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por janaina matos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.