*

Macarrão gelado

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho verde
  • 2 latas de atum desfiado ou a gosto
  • 1 cebola
  • 2 tomates
  • 1/2 pimentão
  • Coentro a gosto
  • 1 pacote de macarrão parafuso
Molho:
  • 3 colheres de catchup
  • 1 colher de mostarda
  • 1 pote de maionese

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão
  2. Enquanto isso faça um molho vinagrete com as cebolas, tomates, pimentão e o coentro
  3. Escorra as latas de milho verde e da ervilha
  4. Junte com o vinagrete e acrescente 1 pitada de sal e algumas gotas de vinagre ou limão
  5. Depois coloque a maionese, mostarda, catchup e mexa
  6. Acrescente o macarrão e misture bem
  7. Leve à geladeira e tire na hora de ir à mesa
  8. Na hora de servir coloque batata palha

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

gislene em 30/10/2012

e o atum? mistura com a maionese?

2
Rafaella Carolline em 12/05/2012

E que horas coloca o atum? --\' to sem entender agr! Parece ser boa..mas, E O ATUM?

4
Jack Barbosa em 28/01/2012

muito bom, quem quiser pode substituir ou incluir algo como, presunto em cubos e mussarela..

5
janaina matos em 24/03/2010

Foi super pratico e rápido, fora que muito bom também. ADOREI

5
elaine cristina em 17/01/2009

Já esperimentei e recomendoooooo essa receita! É muitooooooooooo gostoso esse macarrão gelado, além de prático.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por janaina matos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar