Pavê de Morango

51 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 15 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Para o creme:

    • 1 lata de leite condensado
    • 2 lata de leite
    • 3 gemas
    • 2 colheres se sopa rasa de maizena
    • 1 colher de chá de essência de baunilha
    • 1 pacote de biscoito champanhe
    • Guaraná
    • 1 caixa de morango
    • Para a cobertura:
    • Três claras em neve
    • Uma lata de creme de leite
    • Três colheres de sopa de açúcar
    • Uma caixa de morango

    Modo de Preparo

      Creme:

      1. Misture o leite condensado, o leite, as gemas, maizena e a essência de baunilha, e leve ao fogo para engrossar
      2. Reserve e deixe esfriar
      3. Depois de frio, coloque pedaços de morango e coloque em uma tigela
      4. Molhe os biscoitos no guaraná rapidamente sem encharcar e coloque sobre o creme

      Cobertura:

      1. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar
      2. Retire da batedeira e acrescente o creme de leite sem soro, mexendo delicadamente
      3. Coloque sobre os biscoitos
      4. Decore com morangos e leve à geladeira

      Recomendadas

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Janaina através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.