Salada de beterraba

1 5.0
Preparo
Rendimento 12 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 kg de beterraba cozida na pressão
  • 1/2 copo de vinagre branco
  • 1 e 1/2 colheres de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 5 cravos-da-índia
  • 1 folha de louro (opcional)

Modo de Preparo

  1. Depois de cozida na pressão a beterraba, cortá-la em rodelas não muito finas
  2. Juntar o vinagre com o açúcar e o sal dissolvidos, os cravos e o louro
  3. Esta beterraba pode ser acondicionada em vidros e guardada na geladeira por 15 dias

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sandra através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.