Salada de beterraba

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

1 votos 4 comentários
Avalie essa receita
  • 1 kg de beterraba cozida na pressão
  • 1/2 copo de vinagre branco
  • 1 e 1/2 colheres de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 5 cravos-da-índia
  • 1 folha de louro (opcional)

Modo de Preparo

  1. Depois de cozida na pressão a beterraba, cortá-la em rodelas não muito finas
  2. Juntar o vinagre com o açúcar e o sal dissolvidos, os cravos e o louro
  3. Esta beterraba pode ser acondicionada em vidros e guardada na geladeira por 15 dias

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Eloide Pereira em 11/06/15

E simplesmente maravilhosa tudo gostoso está de parabéns

0
Fabio Escobar em 13/05/15

Descasco a beterraba antes de colocar na pressão?

0
Tudo Gostoso em 14/05/15

É mais fácil descascar depois de cozida.

quanto tempo eu cozinho ela na pressão???

0

20 min.

Jane Spada em 21/01/13

Gostei da sua receita, são receitas simples como a sua que nos salva no dia a dia! Obrigada!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sandra através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store