Bolo de Laranja com Coco

4 4.5
  • Amanda Pires do Carmo Barros
Preparo
Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícara de trigo
    • 2 xicara de açúcar
    • 3 ovos
    • 1 copo de caldo de laranja
    • 1 colher de sopa de fermento em pó

    Cobertura:

    • 1/2 vidro de leite de coco
    • 1 copo de leite
    • 2 colheres de açúcar

    Modo de Preparo

    1. Bater o açúcar com as gemas o trigo e o caldo de laranja, colocar o fermento e por último as claras batidas em neve
    2. Colocar em uma assadeira média, levar ao forno aproximadamente 20 minutos
    3. Misturar os ingredientes da cobertura e colocar sobre o bolo ainda quente

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Amariles Helena de Arruda Saldanha através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.