*

Bolo de Laranja com Coco

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Massa:
  • 2 xícara de trigo
  • 2 xicara de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 copo de caldo de laranja
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura:
  • 1/2 vidro de leite de coco
  • 1 copo de leite
  • 2 colheres de açúcar

Modo de Preparo

  1. Bater o açúcar com as gemas o trigo e o caldo de laranja, colocar o fermento e por último as claras batidas em neve
  2. Colocar em uma assadeira média, levar ao forno aproximadamente 20 minutos
  3. Misturar os ingredientes da cobertura e colocar sobre o bolo ainda quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Eu amei fazer esta receita, super simple e gostosa...minha foto me da vontade de repetir a dose!

5
Lilian de souza em 22/03/2010

ESTE FOI O MELHOR BOLO Q JA FIZ....A MASSA FICOU ÓTIMA!!!PARABENS

5
Angela Bertoluci em 20/02/2010

Muito gostosa esta receita. A cobertura eu troquei colocando leite condensado e cobrindo com côco ralado. Ficou ótimo!!!

4

Fiz a receita do bolo; achei que não fosse dar certo pela falta da mangeita, mas o bolo ficou douradinho!!!Como eu não tinha leite de coco, eu coloquei 100gr de coco ralado, 100gr de açucar e 100 ml de leite semi desnatado, levei ao fogo e deixei por 20 minutos, ficou tb uma delicia!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Amariles Helena de Arruda Saldanha através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar