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Torta mousse de chocolate

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Ingredientes

Massa:
  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres e sopa de chocolate em pó solúvel nestlé
  • Manteiga para untar
  • Farinha de trigo para polvilhar
Mousse:
  • 2 xícaras de chá de chocolate em pó solúvel nestlé
  • 100 g de manteiga, em temperatura do ambiente
  • 1 lata de creme de leite nestlé
  • 3 claras
  • 6 colheres sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de leite
  • Chantilly para decorar

Modo de Preparo

Massa:
  1. Bata as gemas dos ovos até dobrar de volume
  2. Acrescente o açúcar e continue batendo até ficar bem fofo
  3. Misture delicadamente a farinha e o chocolate em pó
  4. Despeje em forma de aro (12,5 cm de diâmetro), untada e enfarinhada
  5. Asse em forno médio-alto (200º), pré-quecido, por 20 minutos
  6. Reserve
Mousse:
  1. Em uma tigela coloque o chocolate em pó, a mateiga e aqueça em banho-maria, mexendo sempre até ficar homogêneo
  2. Adicione o creme de leite e mistura bem
  3. Retire do fogo e deixe esfriar e bata ligeiramente e reserve
  4. Incorpore delicadamente ao creme de chocolate
  5. Molhe o bolo com o leite e o coloque a mousse sobre o bolo
  6. Leve para gelar por aproximadamente 4 horas
  7. Decore com chantilly na hora de servir

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Comentários

Caroline em 16/11/2013

Já fiz e provei,uma delícia!!!

5

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