Pudim de leite sem ovos

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Ingredientes

    Calda:
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 1/2 xícara de água fervente
    Pudim:
    • 1 lata de leite condensado
    • 400 ml de leite
    • 5 colheres de maizena
    • 3 colheres de açúcar

    Modo de Preparo

      Calda:
      1. Em uma panela de fundo largo, coloque o açúcar
      2. Leve ao fogo baixo deixando derreter suavemente
      3. Quando estiver bem dourado, junte a água fervente e mexa com uma colher de pau
      4. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar, forre com está calda uma forma com furo no centro
      Pudim:
      1. No liquidificador, misture o leite condensado, a maizena, o leite e o açúcar bata até ficar homogêneo, não ha necessidade de bater muito
      2. Despeje na fôrma caramelada
      3. Cubra com papel de alumínio e asse em banho-maria por cerca de 1 hora
      4. Deixe esfriar um pouco e desenforme

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      Comentários

      Priscila Sts-Stz em 14/12/15

      Horrível essa receita!!!!! O pudim fica muito liquido.mesmo após 2:30hs no forno. Eu não recomendo. Deveriam tirar essa receita do site. Gastei tempo e dinheiro!!!

      0
      Gabeh Casagrande em 26/11/15

      presiso urgente saber se da pra colocar ele no forno, se der quanto tempo fica e precisa dai por o papel aluminio em cima?

      0
      Milena Batista em 03/10/15

      Pessimo!!!!

      0

      Péssimo, ele fica mole não adianta deixar nem 3 horas no forno. Não recomendo, esse pudim pra se tomar de xícara

      0

      Ficou uma delicia.Mas ficou pudim de colher mesmo depois de 1 hora no forno! Eu gostei assim mesmo !

      0
      Laura Cristina em 19/05/15

      Pode trocar a maizena por farinha de trigo?

      0
      Ingrid Tuano em 18/11/14

      O meu tá sendo preparado, eu espero q dê certo!

      0

      Depois de 2h no forno ficou pronto, mas não gostei mto.

      1
      Antonia Silva em 19/06/14

      gostoswo de mais

      5
      Clara em 11/05/14

      Essa receita não presta! A pessoa devia ter vergonha de compartilhar essas receitas que nao funcionam, pq a gente perde tempo e dinheiro fazendo. O pudim fica todo mole, e mesmo depois de horas no forno, não fica duro!

      1
      Dagmar em 22/08/15

      P vc que nao soube fazer porque eu fiz e ficou otimo agora se vc nao soube faze-lo nai coloque a culpa em quem enviou a receita ta

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      A receita apresentada nesta página foi enviada por Tânia Balbina Pereira através desta página.
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