Pudim de leite sem ovos

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  • Imagem enviada por Claudia Cavalcante Zoom Claudia Cavalcante
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
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Ingredientes

    Calda:

    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 1/2 xícara de água fervente

    Pudim:

    • 1 lata de leite condensado
    • 400 ml de leite
    • 5 colheres de maizena
    • 3 colheres de açúcar

    Modo de Preparo

      Calda:

      1. Em uma panela de fundo largo, coloque o açúcar
      2. Leve ao fogo baixo deixando derreter suavemente
      3. Quando estiver bem dourado, junte a água fervente e mexa com uma colher de pau
      4. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar, forre com está calda uma forma com furo no centro

      Pudim:

      1. No liquidificador, misture o leite condensado, a maizena, o leite e o açúcar bata até ficar homogêneo, não ha necessidade de bater muito
      2. Despeje na fôrma caramelada
      3. Cubra com papel de alumínio e asse em banho-maria por cerca de 1 hora
      4. Deixe esfriar um pouco e desenforme

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      • Adorei muito fácil de fazer! Porém ao invés de fazer no forno fiz no fogão na boca de chama alta dura em torno de 1:20 à 1:40 dependendo do fogão e sempre colocando água porque se não seca e pra não empretejar a panela coloco um pouco de vinagre... Após o término levo ao freezer para um choque térmico deixo por 30 min e depois disforme coloquei recipiente de pudim... Pronto só servir!

      • Eu acertei o pudim cozinhando normal em banho-maria, ficou bem durinho.

      • Nossa o meu ficou 2hs assando e mesmo assim ficou todo mole, quaae liquido. Deveria ter lido os comentarios aqui antes de fazer, pq so perdi tempo e dinheiro. NAO DEU CERTO!!!

      • Horrível essa receita!!!!! O pudim fica muito liquido.mesmo após 2:30hs no forno. Eu não recomendo. Deveriam tirar essa receita do site. Gastei tempo e dinheiro!!!

      • presiso urgente saber se da pra colocar ele no forno, se der quanto tempo fica e precisa dai por o papel aluminio em cima?

      • Pessimo!!!!

      • Péssimo, ele fica mole não adianta deixar nem 3 horas no forno. Não recomendo, esse pudim pra se tomar de xícara

      • Ficou uma delicia.Mas ficou pudim de colher mesmo depois de 1 hora no forno! Eu gostei assim mesmo !

      • Pode trocar a maizena por farinha de trigo?

      • O meu tá sendo preparado, eu espero q dê certo!

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Tânia Balbina Pereira através desta página.
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