*

Pudim de leite sem ovos

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Calda:
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara de água fervente
Pudim:
  • 1 lata de leite condensado
  • 400 ml de leite
  • 5 colheres de maizena
  • 3 colheres de açúcar

Modo de Preparo

Calda:
  1. Em uma panela de fundo largo, coloque o açúcar
  2. Leve ao fogo baixo deixando derreter suavemente
  3. Quando estiver bem dourado, junte a água fervente e mexa com uma colher de pau
  4. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar, forre com está calda uma forma com furo no centro
Pudim:
  1. No liquidificador, misture o leite condensado, a maizena, o leite e o açúcar bata até ficar homogêneo, não ha necessidade de bater muito
  2. Despeje na fôrma caramelada
  3. Cubra com papel de alumínio e asse em banho-maria por cerca de 1 hora
  4. Deixe esfriar um pouco e desenforme

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Depois de 2h no forno ficou pronto, mas não gostei mto.

1
Antonia Silva em 19/06/2014

gostoswo de mais

5
Clara em 11/05/2014

Essa receita não presta! A pessoa devia ter vergonha de compartilhar essas receitas que nao funcionam, pq a gente perde tempo e dinheiro fazendo. O pudim fica todo mole, e mesmo depois de horas no forno, não fica duro!

1
CATIA em 17/04/2013

Estou preparando esse pudim...hummmmm

5
Franciele em 13/04/2013

Essa receita me salvou ñ tinha ovos em casa, pesquisei e encontrei aki mas coloquei no microondas pois já era 23:00, fiz com o tempo de 7 minutos e meio cobri parcialmente com papel filme, caramelei uma forma de vidro e cobri com filme plastico deu tudo certo... bjusss s2

5
Bruno Diniz em 7/04/2013

O meu ficou todo líquido mesmo depois de quase 2hs no forno, e eu usei produtos de qualidade!

1

estou com duvida, a receita esta passando mais de 1:30 para cozinhar pois em cima fica muito liquido, será que esta acontecendo porque estou diluindo a maizena no leite antes de baltê-la?

4

Fiz e não deu certo ,acho que foi o leite condensado ruim,fica dica ,usem um leite condensado de qualidade . O meu pudim ficou todo mole ,quando desenformei ele despedaçou todo . :(

4
viviane menezes em 15/11/2012

acabei de faser esta no forno vamos ver né espero qui fique bom logo dou noticias bjss

5

Òtima alguém até que enfim pensou em fazer algo sem ovos,pois sou alérgica ao ovo ,e estou montando um blog de varias receitas sem ovos para as pessoas que como eu não se privem de tantas gostosuras!!!!!!! bkos e adoro esse site tudo gostoso !!!!!!!!!!!!bjão !!!!!!!!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tânia Balbina Pereira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar