Pudim de leite sem ovos

4 1.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 10 porções

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de água fervente
  • 1 lata de leite condensado
  • 400 ml de leite
  • 5 colheres de maizena
  • 4 colheres de açúcar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de fundo largo coloque o açúcar
  2. Leve ao fogo baixo deixando derreter suavemente, junte a água fervente e mexa com uma colher pau
  3. Deixe ferver até dissolver os torrões
  4. Bata no liquidificador o leite condensado, a maizena, o açúcar e o leite
  5. Carameliza a fôrma de furo no centro e despeje os ingredientes que está no liquidificador, cubra a fôrma com papel alumínio e leve para cozinhar durante 1 hora
  6. Desenforme e leve à geladeira

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • fiz e só depois li os comentários, gente não presta, embaixo fica duro igual bolo solado, em cima fica um creme igual doce de leite.

  • só li os comentários depois que já estava batendo os ingredientes, agora e esperar pra ver no que vai da, Tomara que fique comível.

  • endureceu...mais ficou liguento grudando nos dentes,ficou muito doce enjoativo detestei! só perdi tempo e ingredientes,fora que ainda tive que lavar as louças neste frio afff!!!!!!!!!! que raiva!

  • ..ficou mole, a cobertura misturou c a massa, no final virou doce de leite extremamente mole... isso depois de quase 2 horas no banho maria.

  • Adorei este Pudim sem ovos fácil de fazer fica durinho uma delicia. Todos adoram faço toda semana.

  • Deixei o pudim 3h no forno e ele não endureceu, ficou todo mole. Gastei tempo e tive que jogar tudo fora... pessimo!!!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tânia Balbina Pereira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.