Bolo salgado de queijo

4 4.5
  • sandra martins marques
Preparo
Rendimento 12 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 600 g de queijo prato cortado em cubos
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 4 ovos claras batidas em neve
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 pimentão
  • 1 cebola
  • Cheiro verde
  • Azeitona
  • Tomate sem sementes
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher de catchup
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de fermento

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve, reserve
  2. Coloque o queijo cortado em cubos em uma vasilha acrescente as gemas, a manteiga em temperatura ambiente, o leite, os temperos, o sal e a pimenta, misture tudo
  3. Agora coloque a farinha e depois o fermento, misture
  4. Por último agregue as claras
  5. Coloque em forma de bolo com furo, untada e enfarinhada
  6. Asse em forno pré-aquecido

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por sandra martins marques através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.