*

Bolo salgado de queijo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 600 g de queijo prato cortado em cubos
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 4 ovos claras batidas em neve
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 pimentão
  • 1 cebola
  • Cheiro verde
  • Azeitona
  • Tomate sem sementes
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher de catchup
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de fermento

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve, reserve
  2. Coloque o queijo cortado em cubos em uma vasilha acrescente as gemas, a manteiga em temperatura ambiente, o leite, os temperos, o sal e a pimenta, misture tudo
  3. Agora coloque a farinha e depois o fermento, misture
  4. Por último agregue as claras
  5. Coloque em forma de bolo com furo, untada e enfarinhada
  6. Asse em forno pré-aquecido

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Murilo em 22/01/2009

Muito fácil e saboroso. Recomendo! Excelente!!!

5
Murilo em 22/01/2009

Muito fácil e saboroso. Recomendo! Excelente!!!

5

Muito bom ,fica uma delicia.Facil de fazer , nao tem erro.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por sandra martins marques através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar