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Coxa Creme

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Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 50 g de manteiga
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 gemas
  • 3 colheres de sopa de salsinha
  • 6 coxas de frango cozido
  • Temperos a gosto (cebola, alho etc)
  • 3 claras do ovos ligeiramente batidas para empanar
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Coloque as 6 coxas de frango para cozinhar com sal e temperos a gosto (cebola, alho, salsinha), após cozidas reserve uma xícara de chá do caldo coado do cozimento das coxas
  2. Coloque para ferver o caldo das coxas, o creme de leite e a manteiga
  3. Quando ferver acrescente a farinha e mexa sem parar por 2 minutos para que a massa cozinhe
  4. Coloque as gemas, a salsinha e mexa rapidamente
  5. Deixe esfriar um pouco, divida a massa em 6 pedaços e abra cada pedaço na palma das mãos
  6. Coloque uma coxa e modele, de tal modo que a coxa fique coberta, deixando a ponta do osso de fora
  7. Passe pela clara, pela farinha de rosca, aperte bem e frite em óleo quente sob imersão
  8. Escorra, coloque em papel absorvente e sirva ainda quente

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Comentários

Fiz hoje novamente, só que ao invés de fazer com coxa inteira, fiz tipo coxinha, com peito de frango desfiado, ficou ótimo também, em algumas, acrescentei requeijão no recheio, aprovadíssima!

5

Fiz e ficou ótima, maridão aprovou!!

5

uma pergunta o creme de leite coloco com soro?

5

Coloquei com soro e deu certo

Coloquei com soro e deu certo

Coloquei com soro e deu certo

Coloquei com soro e deu certo

suene em 12/01/2014

Não gostei muito ficou muito cheio de massa, massa é grossa acho que devo ter feito algo errado mais não ficou bom..

1
Rosangela Pereira em 21/11/2013

Uma delicia !!! Nota 1000!

5
Deomar Santos em 14/11/2013

amei vou fazer amanhã

5
Carol Galli em 14/11/2013

Experimentem fazer com a coxinha da asa! Fica mais delicada visivelmente, o tempero penetra melhor ( pelo tamanho da coxa). É só sucesso!!!

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jucileia em 13/11/2013

já fiz na minha casa tinha pessoas qui não conhecia e pediu a receita foi muito legal ser elogiada grassa a tudo gostoso

5
Nataly Sanchez em 8/11/2013

Eu fiz e ficou ótima , bati o caldo no liquidificador pra tirar os pedacinhos de cebola e antes de passar nas claras passei antes no catupiry ficou uma delicia.

5
Elaine Correia em 8/11/2013

É preciso tirar a pele da coxa para cozinhar?

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mariana S. através desta página.
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