*

Pudim de gelatina

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • Lata de leite condensado
  • Lata de creme de leite
  • Lata de leite comum
  • Gelatina incolor ou com sabor
  • Açucar

Modo de Preparo

  1. Coloque o conteúdo da lata de leite condensado e creme de leite no liquidificador
  2. Coloque numa tigela a medida do leite comum e dissolva a gelatina no leite
  3. Coloque a mistura no liquidificador e bata até misturar bem
  4. Caramelize o açucar numa panela, e despeje num refratário, espere alguns instantes e despeje a mistura do liquidificador
  5. Coloque pra gelar por 30 minutos
  6. somente caramelize se a gelatina for incolor, se for com sabor é sem caramelo
  7. coloque num refratário, pois fica menos expesso, para gelar mais rápido

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

O ingredientes estão corretos ,porém o que falta é desenvolver a gelatina em leite MORNO!!!Nda de água...Aí sim ,depois que eu dissolvi a gelatina no leite eu bato tudo junto . Com a calda pronta , despejo-a na forma de pudim e depois coloco o pudim por cima e deixo por 1 hora no freezer(não tenho ideia se pode ser feito no congelador e por quanto tempo seria). Depois e só colocar em uma travessa e servir.(; MariiCampos

4

fiz tudo certinho e nada de ter ficado bom , passou o dia na geladeira e nada de ficar firme , to desistindo de fzr pudim :(

1

Fiz mais ficou mole, tem quer ser num minimo duas gelatinas.

1

As medidas corretas são 2 caixas de creme de leite, 2 de leite condensado, 1 envelope de gelatina incolor hidratada (c/ 4 colheres de água fria) e dissolvida em uma xícara de chá de leite quente... após dissolver a gelatina em banho maria no leite quente, misturar os outros ingredientes e levar a geladeira

fiz do jeito que manda a receita ficou cerca de uma hora e não ficou firme como pudim qual o cegredo

1

fiz tudinho como manda a receita, porem, ficou a noite toda na geladeira, e ficou mole, não endurecendo, deveria mandar as medidas certas.

1
Marcia em 19/03/09

Fiz, mas não deu certo...Não endureceu, ficou líquida e em nada parecida com um pudim. E fiz exatamente como tava descrito. As quantidades não estão especificadas e uma gelatina só é muito pouco.

1
LI em 05/05/06

muito boa, rápida e deliciosa

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Walkiria Bonete através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play