*

Almôndegas de carne assada

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • Sobra de carne assada (cerca de 1 Kg)
  • 1 cebola média
  • Sal
  • 1 maço de cheiro verde
  • Folhas de manjericão a gosto
  • Leite e farinha até o ponto

Modo de Preparo

  1. Coloque a carne e a cebola no moedor de carne
  2. Coloque em uma bacia a carne passada pelo moedor, os temperos o leite e a farinha até dar o ponto
  3. Corrigir o sal, faça bolinhas e frite em óleo quente
  4. Faça molho de sua preferência
Informações Adicionais
  • Obs.: Pode usar sobras de frango assado ou peixe.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por luciane salete dos santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play