Almôndegas de carne assada

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 3 porções

Ingredientes

  • Sobra de carne assada (cerca de 1 Kg)
  • 1 cebola média
  • Sal
  • 1 maço de cheiro verde
  • Folhas de manjericão a gosto
  • Leite e farinha até o ponto

Modo de Preparo

  1. Coloque a carne e a cebola no moedor de carne
  2. Coloque em uma bacia a carne passada pelo moedor, os temperos o leite e a farinha até dar o ponto
  3. Corrigir o sal, faça bolinhas e frite em óleo quente
  4. Faça molho de sua preferência

Informações Adicionais

  • Obs.: Pode usar sobras de frango assado ou peixe.

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por luciane salete dos santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.