*

Bacalhoada simples e gostosa

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • Cheiro verde picadinho
  • 400 g de bacalhau dessalgado e picado
  • 6 batatas médias cortadas em rodelas e cozidas
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 cebola
  • 2 ovos cozidos cortados em rodelas
  • 1 vidro de palmito cortados em rodelas
  • Torrada de 3 pães
  • Queijo mussarela para cobrir
  • Azeitonas pretas para decorar

Modo de Preparo

  1. Aqueça em óleo ou azeite o molho
  2. Coloque cheiro verde bem picadinho, o bacalhau e deixe até levantar fervura
  3. Em m uma assadeira grande ou refratário distribua as torradas, por cima coloque as batatas e depois o bacalhau já no molho
  4. Em seguida distribua os palmitos, os ovos e as azeitonas
  5. Cubra com mussarela e leve ao forno por 10 minutos, ou até que a mussarela derreta
  6. Sirva com salada e arroz branco

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

gente essa é uma receita de família.muito boa !!!e bom apetite!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por ALINE BALDAN BERTALIA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar