Bolo de ameixa

10 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 12 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 300 g de ameixa preta sem caroço
  • 200 ml de leite de coco
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 100 g de margarina
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de amido de milho
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador as ameixas e o leite de coco
  2. Na batedeira faça um creme com as gemas, a margarina e o açúcar
  3. Acrescente aos poucos a farinha, o amido, o fermento, o leite e o creme de ameixa batido
  4. Por fim junte as claras em neve e misture sem bater
  5. Leve ao forno pré-aquecido, em temperatura média, por 40 minutos mais ou menos, não deixe em forno alto, senão fica cascudo

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por 0009898 através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.