*

Bolo de ameixa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 300 g de ameixa preta sem caroço
  • 200 ml de leite de coco
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 100 g de margarina
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de amido de milho
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador as ameixas e o leite de coco
  2. Na batedeira faça um creme com as gemas, a margarina e o açúcar
  3. Acrescente aos poucos a farinha, o amido, o fermento, o leite e o creme de ameixa batido
  4. Por fim junte as claras em neve e misture sem bater
  5. Leve ao forno pré-aquecido, em temperatura média, por 40 minutos mais ou menos, não deixe em forno alto, senão fica cascudo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

uma delicia....eu fiz tudo de bom

5

é uma delicia....

5
Nurab Martins em 7/02/2014

Uma delícia!

5
Nina Pimentel em 27/12/2012

Este bolo deve está muito gostoso! Vou experimentar fazer ele aqui em casa!! A quantidade de ingredientes é que me encantou, pois sem precisar ir ao mercado, podendo ter sempre eles em casa.

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por 0009898 através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar