*

Pudim de leite que não precisa ir ao fogo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de gelatina sem sabor
  • 1 copo de leite morno para desmanchar a gelatina
  • Açúcar para caramelizar a forma

Modo de Preparo

  1. Coloque o açúcar na forma e leve ao fogo para caramelizar
  2. Bata os outros ingredientes no liquidificador, coloque na forma e leve ao congelador por 3 horas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Luiz Fernando em 8/04/2014

Nossa , ficou muito goestoso , recomendo , so que aumentei os ingredientes ,senao ficaria pouco , mas excelente, bela receita !!

5
Luiz Fernando em 8/04/2014

Fazendo hoje , tomare que de ceeto, na respectiva, kkkk so aguardando!!

5

o creme de leite é sem soro alguém sabe me responder ?

4
janaina em 11/03/2014

ola! eu fiz um pudim de pao com gelatina sem sabor aguardando resultado!tomara de de certo

4
Luciane Grohs em 2/03/2014

Olá, gostaria de saber se coloco as duas metades de pacotes de gelatina ou só uma metade? Grata

3

o meu está no congelador, vamos aguardar rsrs

4

fiz a receita e deu super certo, o pudim ficou maravilhoso!!!!!

4

Fácil, estou fazendo, só vou aguardar o resultado!!!

2
cintia mara martins em 25/05/2013

acabei de fazer,agora e so aguardar.....

5
jessica em 15/11/2012

acabei de fazer ,espero que fique bom.

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Josenilda Pereira Tavares através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar