Pudim de leite que não precisa ir ao fogo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

22 votos 28 comentários
Avalie essa receita
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de gelatina sem sabor
  • 1 copo de leite morno para desmanchar a gelatina
  • Açúcar para caramelizar a forma

Modo de Preparo

  1. Coloque o açúcar na forma e leve ao fogo para caramelizar
  2. Bata os outros ingredientes no liquidificador, coloque na forma e leve ao congelador por 3 horas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Vivi Venâncio em 08/07/15

Ele deve ser mantido no congelador?

0
Alex Frank em 07/07/15

Tambem,pode colocar,uma caixinha de maria mole,no lugar da gelatina,tbm fica bom....

0
Ednelsa Ramos em 07/07/15

Fui inventar de colocar maizena, estraguei a receita, ficou com gosto de mingau...rsrsrs

0

Nunca tinha feito nenhum e fiz esse pro meu marido amou de paixão

0
Pattyy Santos em 09/05/15

uma delicia muitoooooo bom ,recomendo este pudim e mara.

5
Marisa Souza em 03/05/15

Aprovadissima essa receita. Gosto muito também de acrescentar um pouco de ricota e bater junto. Fica super saboroso.

0
Jaiane em 22/04/15

Fiz essa receita e ficou uma delícia.

0
Suelyn Lins em 07/04/15

Não tenho a gelatina, posso fazer sem ela?

0
Tudo Gostoso em 08/04/15

O pudim ficará mole.

lilian em 22/12/14

Fiz está receita e ficou otima.Recomendo.

5

uma delícia essa receita. especialíssima!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Josenilda Pereira Tavares através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store