Pudim de leite que não precisa ir ao fogo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de gelatina sem sabor
  • 1 copo de leite morno para desmanchar a gelatina
  • Açúcar para caramelizar a forma

Modo de Preparo

  1. Coloque o açúcar na forma e leve ao fogo para caramelizar
  2. Bata os outros ingredientes no liquidificador, coloque na forma e leve ao congelador por 3 horas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Pattyy Santos em 09/05/15

uma delicia muitoooooo bom ,recomendo este pudim e mara.

5
Marisa Souza em 03/05/15

Aprovadissima essa receita. Gosto muito também de acrescentar um pouco de ricota e bater junto. Fica super saboroso.

0
Jaiane em 22/04/15

Fiz essa receita e ficou uma delícia.

0
Suelyn Lins em 07/04/15

Não tenho a gelatina, posso fazer sem ela?

0
Tudo Gostoso em 08/04/15

O pudim ficará mole.

lilian em 22/12/14

Fiz está receita e ficou otima.Recomendo.

5

uma delícia essa receita. especialíssima!!!!

5

eu já fiz várias vezes fico divino e mega fácil de fazer....se eu pudesse dar 10000

5

Fiz esse pudim ficou uma delicia,alem de ser muito pratico recomendo!

5
emellyn soares em 27/05/14

vou fazer amanha tomara que fique bom, mais garoa que receita otima viu !!

5
Luiz Fernando em 08/04/14

Nossa , ficou muito goestoso , recomendo , so que aumentei os ingredientes ,senao ficaria pouco , mas excelente, bela receita !!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Josenilda Pereira Tavares através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store