Lasanha Três Molhos

10 4.5
Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 1/2 pacote de massa para lasanha cozida

Para o creme branco:

  • 1/2 litro de leite
  • Noz moscada a gosto
  • 3 colheres de maisena
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 cebola média picada

Para o creme de milho:

  • 1/2 lata de milho verde
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 2 copos americanos de leite
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 colher de manteiga e uma cebola pequena picada

Para o recheio:

  • 500 g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1/2 xícara de mussarela para polvilhar
  • 1/2 lata de milho verde
  • Azeitonas verdes picadas a gosto
  • Molho de tomate
  • 300 g de mussarela ralada grossa

Modo de Preparo

  1. Para o creme branco bata o leite, o amido de milho e o caldo de galinha
  2. Refogue a cebola na margarina até dourar
  3. Depois, acrescente a mistura e deixe engrossar
  4. Ponha uma pitada de noz moscada ralada
  5. Reserve
  6. Para o creme de milho bata o leite, o milho, a farinha de trigo e o caldo de legumes
  7. Novamente refogue a cebola na manteiga e acrescente o creme de milho
  8. Mexa o tempo todo para não empelotar
  9. Reserve

Montagem:

  1. Em um refratário grande, coloque um pouco de molho de tomate, as fatias da massa e o frango desfiado
  2. Espalhe uma camada de creme de milho, espalhe alguns grãos e a mussarela
  3. Ponha novamente a lasanha e o frango
  4. Use agora o creme branco, salpique azeitonas e cubra com molho de tomate mais a mussarela
  5. Continua alternando as camadas
  6. A montagem deve terminar com molho de tomate e mussarela ralada
  7. Leve ao forno quente para gratinar

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Roseli Cardoso de Oliveira Costa através desta página.
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