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Lasanha Três Molhos

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Ingredientes

  • 1/2 pacote de massa para lasanha cozida
Para o creme branco:
  • 1/2 litro de leite
  • Noz moscada a gosto
  • 3 colheres de maisena
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 cebola média picada
Para o creme de milho:
  • 1/2 lata de milho verde
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 2 copos americanos de leite
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 colher de manteiga e uma cebola pequena picada
Para o recheio:
  • 500 g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1/2 xícara de mussarela para polvilhar
  • 1/2 lata de milho verde
  • Azeitonas verdes picadas a gosto
  • Molho de tomate
  • 300 g de mussarela ralada grossa

Modo de Preparo

  1. Para o creme branco bata o leite, o amido de milho e o caldo de galinha
  2. Refogue a cebola na margarina até dourar
  3. Depois, acrescente a mistura e deixe engrossar
  4. Ponha uma pitada de noz moscada ralada
  5. Reserve
  6. Para o creme de milho bata o leite, o milho, a farinha de trigo e o caldo de legumes
  7. Novamente refogue a cebola na manteiga e acrescente o creme de milho
  8. Mexa o tempo todo para não empelotar
  9. Reserve
Montagem:
  1. Em um refratário grande, coloque um pouco de molho de tomate, as fatias da massa e o frango desfiado
  2. Espalhe uma camada de creme de milho, espalhe alguns grãos e a mussarela
  3. Ponha novamente a lasanha e o frango
  4. Use agora o creme branco, salpique azeitonas e cubra com molho de tomate mais a mussarela
  5. Continua alternando as camadas
  6. A montagem deve terminar com molho de tomate e mussarela ralada
  7. Leve ao forno quente para gratinar

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Comentários

munique do vale em 23/01/2013

fica muito muito boa

5
Priscila em 13/01/2009

Fiz essa lasanha e foi um sucesso! Realmente é maravilhosa!!!

5
Nádia Cordeiro em 13/12/2008

Umas das melhores lasanhas que ja fiz!! Maravilhosa...o sabor é incrivel! Parabéns

5
Helton Santos em 12/05/2008

A receita é maravilhosa, sinceramente esta é para ganhar um premio. Parabéns.

5

foi ótima a recepção e deu muitos comentarios .

4
ROSANA CORDEIRO em 11/09/2006

uma delícia!!!! Parabéns!

5
Rozilde de Leve em 31/03/2006

ainda nao fiz,mas pela forma parece maravilhoso. a forma com que ela escreve podemos ve-los de olhos fechados....

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Roseli Cardoso de Oliveira Costa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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