*

Pudim de Cremogema

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 coco (pequeno) ralado
  • 6 colheres (sopa) de cremogema
  • 2 copos (americano) de açúcar
  • 4 gemas
  • 2 claras
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Faça um mingau com todos os ingredientes menos as claras e as 2 colheres de açúcar
  2. Mexa sem parar até que o mingau comece a ferver
  3. Coloque-o em uma forma caramelada
  4. Bata as claras em neve, misture as 2 colheres de açúcar e coloque em cima do mingau
  5. Leve ao forno somente para dourar as claras
  6. Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira, de preferência de um dia para o outro
  7. Desenforme e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Juliana Rangel em 6/12/2009

Se o mingau de cremogema ja eh bom imagiina um pudim do mesmo ! Deve ser uma deliciia mesmo !

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gilza DAlmeida Rodrigues através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar