Pudim de Cremogema

2 40
  • Imagem enviada por valnei seixas Zoom valnei seixas
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 coco (pequeno) ralado
  • 6 colheres (sopa) de cremogema
  • 2 copos (americano) de açúcar
  • 4 gemas
  • 2 claras
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Faça um mingau com todos os ingredientes menos as claras e as 2 colheres de açúcar
  2. Mexa sem parar até que o mingau comece a ferver
  3. Coloque-o em uma forma caramelada
  4. Bata as claras em neve, misture as 2 colheres de açúcar e coloque em cima do mingau
  5. Leve ao forno somente para dourar as claras
  6. Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira, de preferência de um dia para o outro
  7. Desenforme e sirva

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gilza DAlmeida Rodrigues através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.