Costelinha Rápida e fácil

6 4.5
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 8 porções

Ingredientes

  • 2 kg de costelinha de porco
  • 2 cebolas
  • 4 dentes de alho
  • 1 lata de molho de tomate
  • 3 tomates
  • 1 pimentão verde
  • Mostarda
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho verde
  • Pimenta do reino moída

Modo de Preparo

  1. Amasse o alho com sal e uma pitada de pimenta do reino
  2. Frite em um panela de pressão
  3. Pique a costela em pedaços pequenos e coloque junto com o alho
  4. Pique os tomates o pimentão e as cebolas e coloque por cima da costela
  5. Adicione a ervilha e o milho, coloque um pouco de mostarda e adicione o molho de tomate
  6. Tampe a panela e leve ao fogo por cerca de 30 minutos
  7. Abra a panela e veja se a costela está no ponto
  8. Não deixe que ela derreta
  9. Deve acompanhar purê de batatas e farofa

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Maravilhosa...no refogar , com o.alho e a pimenta do reino , juntei um caldo de costela huuuuummmm !

  • Fiz no domingo e adoramos fica bem saboroso!! não usei pimentão e mesmo assim ficou ótimo!!

  • Nós amamos, realmente é rápida, facil e muito saborosa, basta só um arroz branco e uma saladinha verde pra acompanhar

  • Muito saborosa e fácil de fazer.Todos em casa aprovaram. Parabéns!

  • Adorei a receita fiz aqui em casa e meus pais adoraram. É uma delícia!!!!!!!!!!!!!!!! hummmmmmmmmmmmmmmm

  • Adorei a receita. Muito fácil de fazer e deliciosa de comer. A Costelinha ficou derretendo. Oriento seguir toda a receita certinha, pois se vc deixar mais tempo no fogo, pode ficar mole demais.

  • fácil, rápida e saborosa, simplesmente adorei.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.