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Pavê dos padres

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Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite (1 lata)
  • 2 ovos
  • 1/2 colher (sopa) de maizena
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 1/2 xícara de licor de cacau
  • 1 pacote de biscoito tipo champagne (200 g)
  • 1/2 tablete de chocolate meio amargo picado (200 g)

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, misture o leite condensado, metade do leite, as gemas peneiradas, a maizena e 3 colheres de chocolate em pó
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até adquirir uma consistência cremosa
  3. Reserve
  4. Bata as claras em neve, junte o açúcar, sempre batendo, até obter um merengue
  5. Misture delicadamante o creme de leite e reserve
  6. Umedeça os biscoitos na mistura de licor de cacau com o leite restante
  7. Forre com parte dos biscoitos umedecidos uma fôrma, despeje o creme de chocolate, espalhe o chocolate meio amargo picado, coloque os biscoitos restantes umedecidos e, por último, o merengue de claras
  8. Leve à geladeira por cerca de 4 horas
  9. No momento de servir, peneire o restante do chocolate em pó sobre a superficie

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Comentários

juliana em 31/12/13

Na hora de misturar o creme de leite é com o merengue?

3
Tatiana em 03/09/11

Fácil de fazer e uma delicia de comer ... Parabéns

5
karine siilva em 28/06/11

pavê dos padres não é pecado rsrsr é uma delicia

4
Emily Nascimento em 30/12/10

Essa receita é tradição no Natal da minha família. Boa demais.

4
gabriel messias em 28/09/12

é sensacional esse pave

Luciani em 27/12/10

Eh a favorita do meu namorado...

4
Allan em 25/12/10

O gosto desse pavê é sensacional.... Minha irmã faz todo o natal este pavê, e a cada ano ele fica melhor!!!

5
Stefani em 11/01/10

Amei a receita ja fiz ela uma vez mas dessa vez substitui o chocolate picado por bomboms picados tirei o licor da receita ficou MUITOO GOSTOSOO!

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Luana em 29/12/09

Fiz esta sobremesa p Natal,fiz algumas mudanças. Coloquei bolacha maisena, +- 200gr, e o chocolate meio amargo derreti e misturei cm creme de leite.Ficou maravilhosa, recomendadíssima, façam sem medo de errar.

5
Karina em 02/11/09

Essa receita é muito boa e inclusive é da Nestlé. Faço todo Natal e a família adora (tenho q fazer 2 receitas, q enchem um pirex grande). Omito o chocolate 1/2 amargo e a 2a camada de biscoito, além de usar só metade da qtde indicada de açúcar. Pra quem reclamou q as bolachas sumiram, ou é pq as molhou mto no leite, ou fez o creme de chocolate mto mole.

5
Noemi em 08/02/09

Nunca tinha feito, não sei ao certo como deveria ficar, mas a minha ficou muito \"molhada\", as bolacha desapareceram, e a cobertura, não ficou dura. Além de ter ficado muito doce.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Camila Dias Mendes através desta página.
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