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Mousse de Alho

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Ingredientes

    Mousse de alho:
    • 1 xícara de água fervente
    • 1/2 pacote de gelatina sem sabor
    • 3 dentes de alho
    • 1 xícara de chá de maionese
    • 1 xícara de chá de queijo ralado
    • 1 lata de creme de leite com soro

    Modo de Preparo

    1. Bater no liqüidificador a água fervente e a gelatina para dissolver, em seguida, acrescentar os demais ingredientes e bater mais um pouco
    2. Untar uma forma de buraco com óleo e despejar a mistura, levando à geladeira para endurecer
    3. Desenformar em um prato e decorar com alface picadinho

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    Comentários

    Laurien Barbara em 31/12/14

    Divino!!! fiz no natal e foi só elogio!!! dica: tire o meio do alho, aquele fio verdinho, deixa um fundo no sabor muito forte :)

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    Rosilene Alves em 30/12/14

    perfeito!!!!

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    Rosilene Alves em 30/12/14

    Muito fácil de fazer,uma receita rápida e deliciosa!!!! Fez o maior sucesso na ceia de Natal!!!!

    5
    gisele em 20/03/14

    desculpe a pergunta mais come esse mousse com o que? pela foto parece ser muito bom ainda mais eu que gosto muito de alho.obrigada

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    Monique Nogueira em 19/09/14

    Com torradas fica ótimo!!

    Provei em um churrasco e amei. Fiz a receita e todos adoraram... farei sempre! Obrigada por aprovarem a minha foto!

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    Rafael Zeller em 30/12/14

    A decoração da sua mousse ficou ótima! Muito profissional! Parabéns!

    parabéns pela receita maravilhosa!!! obrigada por dividir conosco!!!

    5
    maria em 01/10/12

    Fiz essa receita deu certo ficou lindo e muito gostoso mousse alho , parabéns.

    0

    Acrescentei uma pimenta bode, ficou divino. Parabéns Edilene.

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    Gente.. Aconselho pegar os dentes de alho e retirar o miolo dele, pq é o que dá aquele gosto forte.Sendo assim alguns dentes poderam ser acrescentados. Celso

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    Rosana Coca em 12/01/12

    Adorei a receita. Fiz algumas vezes e uma delas eu não tinha o creme de leite em lata, substitui por 02 caixinhas e 01 envelope de gelatina inteiro, ficou muito bom. Parabéns

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    A receita apresentada nesta página foi enviada por Edilene Ourives através desta página.
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