Torta fria de legumes

1 50
  • Imagem enviada por Denize M da Silva Zoom Denize M da Silva
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 pão para torta fria (sem a casca)
  • 2 cenouras médias cozidas
  • 2 beterrabas cozidas
  • 4 pepinos em conserva
  • 3 tomates
  • 1 cebola
  • Maionese
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Sal
  • Vinagre

Modo de Preparo

  1. Pique todos os legumes (deixe-os em tamanho bem pequeno)
  2. Refogue em uma panela a cebola picada, com a margarina
  3. Em um recipiente, misture todos os legumes com uma quantidade de maionese suficiente para cobri-los e com sal a gosto
  4. Coloque uma fatia do pão em um refratário e umedeça-o com um pouquinho de vinagre
  5. Sobre ele um pouco da mistura
  6. E assim sucessivamente
  7. Quando estiver pronta, espalhe, sobre toda a torta, um pouco de maionese e por fim pode enfeitá-la com fatias de legumes
  8. Leve ao refrigerador por cerca de 1 hora

Informações Adicionais

  • Dica: A torta fica ainda melhor, se for feita com maionese caseira.

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fernanda Schneider através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.