*

Torta fria de legumes

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 pão para torta fria (sem a casca)
  • 2 cenouras médias cozidas
  • 2 beterrabas cozidas
  • 4 pepinos em conserva
  • 3 tomates
  • 1 cebola
  • Maionese
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Sal
  • Vinagre

Modo de Preparo

  1. Pique todos os legumes (deixe-os em tamanho bem pequeno)
  2. Refogue em uma panela a cebola picada, com a margarina
  3. Em um recipiente, misture todos os legumes com uma quantidade de maionese suficiente para cobri-los e com sal a gosto
  4. Coloque uma fatia do pão em um refratário e umedeça-o com um pouquinho de vinagre
  5. Sobre ele um pouco da mistura
  6. E assim sucessivamente
  7. Quando estiver pronta, espalhe, sobre toda a torta, um pouco de maionese e por fim pode enfeitá-la com fatias de legumes
  8. Leve ao refrigerador por cerca de 1 hora
Informações Adicionais
  • Dica: A torta fica ainda melhor, se for feita com maionese caseira.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fernanda Schneider através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar