Pavê de maracujá

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de suco concentrado de maracujá
  • 1 pacote de biscoito maizena

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os 3 primeiros ingredientes
  2. Coloque em um pirex alternando o creme e os biscoitos
  3. Por último o creme, coloque para gelar coberto com papel alumínio para não ressecar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Rute em 10/03/15

Aprovado fiz no natal

0
maria luiza em 02/02/15

horrivel

0

Eu fiz e ficou fino, como faço pra engrossar mais?

5
Kelly Chociay em 04/01/15

ameei a receita...tenho apenas 13 anos e ainda estou aprendendo a cozinhar..e esse app tem me ajudado bastante! fiz a receita e todos adoraram...fica uma delícia! ~aprovado~

5
REGINA em 23/12/14

posso por biscoito champagne?

3
Bruna Stetner em 20/01/15

Ficar bem melhor! Fiz com esse

a mistura do leite condensado, creme de leite e uma medida de maracujá, É o tradicional mousse de maracujá, a diferença é que depois de pronto só acrescenta a bolacha... Não tem segredo... é só interpretar o que foi dito... muito boa a receita vou fazer aqui em casa... sempre faço esse mousse só vou acrescentar a bolacha para experimentar como fica... Gracias!

4

prático, simples e gostoso. faço pelo menos uma vez ao mês!

5

Simples, prático e gostoso. faço pelo menos uma vez ao mês!

5
Sara Pickler em 28/08/14

Aaaaaaaamei!

5
Carla em 27/07/14

Precisa molhar a bolacha ou não?

3
Bruna Stetner em 20/01/15

Depende, se vc gosta da bolacha mais crocante nao precisa, mas se quiser bem molinha molhar ajuda!

A receita apresentada nesta página foi enviada por patricia cardoso fidelis sampaio moura dos santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play