*

Pavê de maracujá

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de suco concentrado de maracujá
  • 1 pacote de biscoito maizena

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os 3 primeiros ingredientes
  2. Coloque em um pirex alternando o creme e os biscoitos
  3. Por último o creme, coloque para gelar coberto com papel alumínio para não ressecar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Faço mas nao coloco o biscoito...

5
PATY em 21/06/2014

vou fazer pra sobremesa de amanhã dimingo

3
manuela em 10/05/2014

muito mal explicado.. que creme é esse que tem que botar por ultimo?? é o creme de leite?

0

o creme composto por leite condensado, creme de leite e suco concentrado de maracujá.

Cynthia em 26/04/2014

Nao precisa molhar a bolacha? É só intercalar?

3
Danielly Souza em 11/07/2014

sim..

pamela em 31/03/2014

maravilhosa receita eu fiz aki em casa e todos gostaram mto boa msm aprovada

5
Marikinha Araujo em 11/02/2014

amei tudo mesmo

0
Rose em 27/01/2014

será que em vez de suco concentrado de maracujá pode ser de manga ou de outra fruta?

3

Pode sim. Ja fiz tmb com aqueles suco de pozinho, só serve tang. Fica com gosto original e bem consistente.

Ana Carolina Beck em 14/01/2014

Amei a receita além de prática é muito boa!!

5
ELIETE em 4/01/2014

é uma delícia,prático e rápido.delíciaaaaaaaaa

5
Raquel Fuly em 27/12/2013

Delíciaaaa!!!!!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por patricia cardoso fidelis sampaio moura dos santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar