*

Pavê de maracujá

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de suco concentrado de maracujá
  • 1 pacote de biscoito maizena

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os 3 primeiros ingredientes
  2. Coloque em um pirex alternando o creme e os biscoitos
  3. Por último o creme, coloque para gelar coberto com papel alumínio para não ressecar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Carla em 27/07/14

Precisa molhar a bolacha ou não?

3

Faço mas nao coloco o biscoito...

5
PATY em 21/06/14

vou fazer pra sobremesa de amanhã dimingo

3
manuela em 10/05/14

muito mal explicado.. que creme é esse que tem que botar por ultimo?? é o creme de leite?

o creme composto por leite condensado, creme de leite e suco concentrado de maracujá.

Cynthia em 26/04/14

Nao precisa molhar a bolacha? É só intercalar?

3
Danielly Souza em 11/07/14

sim..

pamela em 31/03/14

maravilhosa receita eu fiz aki em casa e todos gostaram mto boa msm aprovada

5
Marikinha Araujo em 11/02/14

amei tudo mesmo

Rose em 27/01/14

será que em vez de suco concentrado de maracujá pode ser de manga ou de outra fruta?

3

Pode sim. Ja fiz tmb com aqueles suco de pozinho, só serve tang. Fica com gosto original e bem consistente.

Amei a receita além de prática é muito boa!!

5
ELIETE em 04/01/14

é uma delícia,prático e rápido.delíciaaaaaaaaa

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por patricia cardoso fidelis sampaio moura dos santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play