Farofa especial de Ano Novo

1 50
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções

Ingredientes

  • 1 cebola grande picadinha
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 100 g de uvas passas brancas
  • 150 g de batata palha comum
  • 150 g de bacon picadinho
  • Aproximadamente 200 g de farinha de mandioca branca
  • Sal a gosto
  • Salsinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Primeiro coloque o bacon em uma panela e frite até dourar, depois acrescente a cebola e doure mais um pouco, em seguida acrescente o milho e as uvas passas
  2. Coloque a farinha de mandioca e mexa bem, veja se o sal esta bom
  3. Por último acrescente a batata palha e a salsinha
  4. Sirva a seguir

Informações Adicionais

  • Obs.: Algumas pessoas gostam da farofa mais molhadinha então coloca-se menos farinha, caso queira mais sequinha coloque um pouco mais. Não é necessário colocar óleo para fritar, pois o bacon já solta gordura, caso ache necessário, coloque apenas um fio de óleo para não ficar muito gordurosa.

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por michele kais através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.