*

Massa com molho de abóbora e requeijão

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 4 xícaras (chá) de abóbora cortada em cubinhos
  • 1 xícara(chá) de caldo de legumes
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pote de requeijão
  • 400 g de massa curta cozida al dente (parafuso, pene, farfale)
  • Salsa picada a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho
  2. Junte a abóbora, refogue e, aos poucos, adicione o caldo de legumes
  3. Deixe cozinhar até ficar bem macia
  4. Tempere com sal e pimenta
  5. Deixe esfriar um pouco
  6. Bata a abóbora no liquidificador até formar um creme
  7. Volte a mistura à panela e aqueça
  8. Junte o requeijão e misture
  9. Coloque a massa em uma travessa e por cima o molho bem quente
  10. Salpique a salsa e sirva em seguida

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

bruna eduarda em 13/01/2009

diferente e otima fica uma delicia

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por bruna eduarda através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar