Massa com molho de abóbora e requeijão

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 4 xícaras (chá) de abóbora cortada em cubinhos
  • 1 xícara(chá) de caldo de legumes
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pote de requeijão
  • 400 g de massa curta cozida al dente (parafuso, pene, farfale)
  • Salsa picada a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho
  2. Junte a abóbora, refogue e, aos poucos, adicione o caldo de legumes
  3. Deixe cozinhar até ficar bem macia
  4. Tempere com sal e pimenta
  5. Deixe esfriar um pouco
  6. Bata a abóbora no liquidificador até formar um creme
  7. Volte a mistura à panela e aqueça
  8. Junte o requeijão e misture
  9. Coloque a massa em uma travessa e por cima o molho bem quente
  10. Salpique a salsa e sirva em seguida

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A receita apresentada nesta página foi enviada por bruna eduarda através desta página.
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