Biscoito frito de polvilho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 kg de polvilho
  • 1/2 copo de óleo
  • 1/2 copo de leite
  • 3 ovos
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Reserve o polvilho em um refratário
  2. Leve ao fogo em uma panela o óleo e o leite até ferver
  3. Jogue por cima do polvilho, acrescente os ovos e por ultimo o sal e mexa até conseguir uma massa consistente
  4. Enrole os biscoitos em formato de oito, palitos ou círculos e frite em óleo bem quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Lorrane Oliveira em 26/08/15

O polvilho é doce ou azedo?

0
Sara Araujo em 25/08/15

Alguém poderia informar se o biscoito doura ou fica branquinho? obrigada

4
JAINARA LOURENCO em 18/08/15

Maravilhoso!! Nao precisam ter medo de estourar pq nao estouram!! Fiz e ficou uma delicia macio, saboroso, otimo!!! So nao coloquei na manteiga muito quente, coloquei nela morna liguei o fogo, fui enrolando e pondo na manteiga e eles nao estouraram nadinha, ficaram macios e deliciosos, amei!!! Recomendo demais!! Ainda deu pra guardar em uma vasilha de tampa na geladeira e fritar no outro dia de manha!!! Otimooo!!!

0
JAINARA LOURENCO em 16/08/15

Pode guardar a massa ja pronta pra fritar no outro dia, ou nao fica bom???

0

Muito boa esta receita, uma dica e peneirar o sal e ai nao estoura

3

muito bom amei

5
Viviane Mayara em 30/07/15

Fiz, acrescentei um pouco de queijo curado ralado e ficou uma delicia, terminei de fazer uma medida e já fiz outra, adorei, e não espira óleo quente mesmo kkk!!

0

Sem sofrimento!! Meninas fiz igual ao da Tatiane Avelar,coloquei 4ovos,queijo ralado mas bem pouco,e fritei em fogo baixo,sem nenhum estouro,meu fogão continuou limpinho.. Super indico É uma delicia e super pratico..

0
Dinaide Lima em 26/07/15

perfeito ficou otimo e nem estourou so acrescentei um pouquinho de qeijo e fritei no oleo nao muito qente..

Eu fiz e ficou muito bom

5

Pode assa tambem os biscoito

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosinaldo Fiuza da Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store