*

Biscoito frito de polvilho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 kg de polvilho
  • 1/2 copo de óleo
  • 1/2 copo de leite
  • 3 ovos
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Reserve o polvilho em um refratário
  2. Leve ao fogo em uma panela o óleo e o leite até ferver
  3. Jogue por cima do polvilho, acrescente os ovos e por ultimo o sal e mexa até conseguir uma massa consistente
  4. Enrole os biscoitos em formato de oito, palitos ou círculos e frite em óleo bem quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Denise em 03/11/14

fiz com a medida do copo americano e a massa ficou seca, não dava liga em todo polvilho, dai coloquei mais um dedo de óleo e outro de leite, ai deu a liga. Fiz com polvilho azedo. Não é ruim, mas já comi melhores. Fritei em fogo baixo e os primeiros q saíram não estoraram, mas os outros estouraram, e queimei o braço e um dedo. Qto ao sal, usei 2 colheres de (chá) bem rasas.

2
Denise em 03/11/14

alguém tentou fazer assado? será q fica bom?

2
Simone Ribeiro em 11/10/14

uma delicia ...muito boa essa receita da certinho.....os meus ficaram igual da foto....

5

fiz essa receita ficou uma delicia experimente vcs também

5
Marina Neves em 22/09/14

uma delicia e fica Sequinho....

5
Lipe Jeh em 07/09/14

adorei a receita mto bommm

0
vanessa em 04/09/14

o polvilho é doce ou azedo?

0
Lipe Jeh em 07/09/14

azedo

Carol Silva em 03/09/14

o copo é do tipo americano? obrigada

5
Tudo Gostoso em 04/09/14

Sim.

o polvilho é doce ou azedo?

5
Pâmela Freitas em 07/09/14

Fiz com ele doce e ficou bom, mas tenta com o azedo ! :)

Regiane Batista em 24/08/14

adorei ficaram ótimos,nunca tinha feito .

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosinaldo Fiuza da Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play