*

Biscoito frito de polvilho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 kg de polvilho
  • 1/2 copo de óleo
  • 1/2 copo de leite
  • 3 ovos
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Reserve o polvilho em um refratário
  2. Leve ao fogo em uma panela o óleo e o leite até ferver
  3. Jogue por cima do polvilho, acrescente os ovos e por ultimo o sal e mexa até conseguir uma massa consistente
  4. Enrole os biscoitos em formato de oito, palitos ou círculos e frite em óleo bem quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Pessoal para que esse biscoito não estoure tem que colocar no oleo frio. #ficadica

5
Jaciara Souza em 2/04/2014

muito bom esse bolinho..vou fazer sempre!!

5

pessoal gostaria de saber se fica duro ou mole que nem pão de queijo????

5
Camila Alves em 8/03/2014

Gente, esse biscoito frita-se em fogo baixo SEMPRE.. nunca com óleo fervendo.... isso pode causar um acidente!

3
Viviane Vitorino em 5/03/2014

gostei muito dessa receita, os meus biscoitos ficou uma delicia... coloquei no oleo frio e nao estourou nenhum.

5

Deus me livre dessa receita, estoura muito, me queimei, sujou a cozinha toda. não façam procurem outra receita, essa vcs vão se arrepender. ainda bem que queimei foi o braço e não o rosto.

1
Joseane Carneiro em 17/03/2014

Para não estourar frite sempre em fogo baixo, e acrescente na massa 1 col de açucar e 2 de fubá, não espirra nada!

nossa fiz deu tudo certo e como rende esta receita otimo viu adorei!!!!!

4
geisisele em 30/01/2014

gente vai uma dica que sempre uso pra fazer esta receita, frite em uma panela de pressão sem o peso do pino, assim não espirra óleo na pessoa!

5
bruna martines em 27/01/2014

***************gente não faça nunca essa receita*************** ela estourou tudo to toda queimada aqui esperando uma pomada chegar da farmacia espirra muuuuuiiiiittttto queimei a mão o braço peito testa bochecha espirrou tudo melecou toda a cozinha de oleo o fogão acabou comigo e com a cozinha eu tampei dai mandou a tampa longe e estouro

1
fabiana j. Santos em 26/01/2014

na massa posso colocar queijo ralado ????

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosinaldo Fiuza da Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar