Biscoito frito de polvilho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 kg de polvilho
  • 1/2 copo de óleo
  • 1/2 copo de leite
  • 3 ovos
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Reserve o polvilho em um refratário
  2. Leve ao fogo em uma panela o óleo e o leite até ferver
  3. Jogue por cima do polvilho, acrescente os ovos e por ultimo o sal e mexa até conseguir uma massa consistente
  4. Enrole os biscoitos em formato de oito, palitos ou círculos e frite em óleo bem quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Lapolinaria em 20/04/15

Colocarei o oleo e leite no mesmo recipiente.misturando os dois para ferver

0
Suelen em 17/04/15

Polvilho doce ou azedo?

3
Simone em 09/04/15

Boa tarde! Esse polvilho e o salgado?

3
Tatto Bilac em 27/03/15

Eu fiz..ficou muito bom msm...!.....nota 10

0
Rosilane Meira em 11/03/15

Hmmm....Fiz e ficaram ótimos!!!

4
Rosilane Meira em 11/03/15

Hmmm...Acabei de fazer.Muito bom,delicioso!!!

4
Rosilane Meira em 11/03/15

Adoro esse biscoito frito.Fiz hoje,ficou ótimo.

4
Talita Nobre em 04/03/15

Muito boa a receita, tbm coloquei um pouquinho de açúcar, mas minha vó me ensinou a colocar o biscoito no óleo frio, so depois acender o fogo, não estoura e fica sequinho.

0
solany em 24/02/15

fiz a receita acrecentei um pouquinho de fuba e queijo não estourou nada ficou Sequinho e uma delicia muito bom!

5
Juliana em 15/02/15

Muito bom, fiz hj de de manhã e ficou ótimo, acrescentei uma colher rasa de açúcar e nao estourou. Muito bom !!!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosinaldo Fiuza da Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store