Biscoito frito de polvilho

128 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 20 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Modo de Preparo

  1. Reserve o polvilho em um refratário
  2. Leve ao fogo em uma panela o óleo e o leite até ferver
  3. Jogue por cima do polvilho, acrescente os ovos e por ultimo o sal e mexa até conseguir uma massa consistente
  4. Enrole os biscoitos em formato de oito, palitos ou círculos e frite em óleo bem quente

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Polvilho doce ou azedo ?

  • Minha mãe quando faz esses biscoitos ela coloca uma forma com agua fria do lado pra ir esfriando um pouco o fundo da panela com oleo e usa panela com tampa pra se proteger

  • Ficou maravilhosa, receita aprovada.mas ri demais dos comentários

  • Melhor que os biscoitos, sao os comentarios...kkkkk

  • Sempre faço essa receita. O segredo para não estourar é fritar no óleo mais frio. Tbem deixo de um dia para o outro na geladeira dentro de um saquinho. Enrrolo e frito eles gelados, ai que não espirra mesmo. Mas sempre com o fogo baixo. Amo essa receita.!

  • Amei faco sempre meu marido ama no cafa da tarde....muito bom

  • O nível do óleo tbm não pode encobrir os biscoitos. Se fizer assim é com fogo baixo a chance de estourar é bem pequena

  • Fiz e nenhum estourou. O óleo nao pode ficar muito quente, ate mesmo porque pode deixar cru.

  • Vc tem que fritar em óleo frio melhor ainda se for em duas panelas enquanto vc frita em uma a outra esfria

  • ficou cru pq será?

    Resposta 1 Resposta

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosinaldo Fiuza da Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.