Biscoito frito de polvilho

128 4.0
Preparo
Rendimento 20 porções
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Modo de Preparo

  1. Reserve o polvilho em um refratário
  2. Leve ao fogo em uma panela o óleo e o leite até ferver
  3. Jogue por cima do polvilho, acrescente os ovos e por ultimo o sal e mexa até conseguir uma massa consistente
  4. Enrole os biscoitos em formato de oito, palitos ou círculos e frite em óleo bem quente

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  • Fiz e nenhum estourou. O óleo nao pode ficar muito quente, ate mesmo porque pode deixar cru.

  • Vc tem que fritar em óleo frio melhor ainda se for em duas panelas enquanto vc frita em uma a outra esfria

  • ficou cru pq será?

  • Colocaram quanto de sal?

  • Essa receita é pa doido ..minha filha acabou de fazer e de se queimar toda explode igual bomba...isso é perigoso ..fizemos do jeito que pede a receita....mas os biscoitos voavam....

    3 Resposta
    • Tem que.fritar.em oleo frio.

    • Sim... Mas então mude a receita. No modo de fazer está escrito fritar em óleo bem quente.

    • Tem que mandar esta receita pro Afeganistão!!!bomba caseira!!!kkkkk

  • - Óleo morno - 4 ovos - Polvilho doce peneirado - Para incrementar, queijo meia cura ralado

  • Pessoal, eu trabalho em uma padaria e faço biscoito todo dia. Tem que fritar em fogo baixo. Pra fogão doméstico, uma panela média, use a boca média do fogão, potencia baixa. Fogão industrial, panela média, fogo baixo. Acima dessas medidas ele estoura e pode ficar cru ou queimar.

  • Eu fiz so que ficou duro sera porque.

  • Frite no oléo frio,aproxima deixe o oléo es friar para frita novamente.Se não estoura muito.

  • É pecado rir das pessoas que fizeram e o biscoito explodiu?

    2 Resposta
    • não pode botar em gordura quente, tem q ser fria, se for fazer outra remessa, tem que esperar o óleo esfriar

    • não pode botar em gordura quente, tem q ser fria, se for fazer outra remessa, tem que esperar o óleo esfriar

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosinaldo Fiuza da Silva através desta página.
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