Biscoito frito de polvilho

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Ingredientes

  • 1/2 kg de polvilho
  • 1/2 copo de óleo
  • 1/2 copo de leite
  • 3 ovos
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Reserve o polvilho em um refratário
  2. Leve ao fogo em uma panela o óleo e o leite até ferver
  3. Jogue por cima do polvilho, acrescente os ovos e por ultimo o sal e mexa até conseguir uma massa consistente
  4. Enrole os biscoitos em formato de oito, palitos ou círculos e frite em óleo bem quente

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Comentários

Viviane Mayara em 30/07/15

Fiz, acrescentei um pouco de queijo curado ralado e ficou uma delicia, terminei de fazer uma medida e já fiz outra, adorei, e não espira óleo quente mesmo kkk!!

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Sem sofrimento!! Meninas fiz igual ao da Tatiane Avelar,coloquei 4ovos,queijo ralado mas bem pouco,e fritei em fogo baixo,sem nenhum estouro,meu fogão continuou limpinho.. Super indico É uma delicia e super pratico..

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Dinaide Lima em 26/07/15

perfeito ficou otimo e nem estourou so acrescentei um pouquinho de qeijo e fritei no oleo nao muito qente..

Eu fiz e ficou muito bom

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Pode assa tambem os biscoito

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Geiciely Bastos em 12/07/15

Infelizmente eu fui fazer e o bolinho esprudioe eu me queimei toda.

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Tem algum problema se usar massa de polvilho pronta?

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Arynan Melo em 17/06/15

Maravilloso acrecenté una xicara de quejo y quedaran muito gustoso

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MuitoBom fácil de fazer gostoso de comer!!!?

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kkkkkk... ri muito já!!!! fiz os biscoitos!!!! como li os comentários, deixei o fogão liberado, esperando aquele estouro!!!!! mas me enganei!!!! foi tranquilissimo! fritei sem espirrar uma gota!!!! o segredo? coloquei 4 ovos e mais um pouco de polvilho (usei o azedo) pra dar o ponto; fritei em fogo baixo e, na hora de tirar os biscoitos, tirava a panela do fogo e fazia a reposição, depois voltava c ela pro fogo c mais biscoitos e sempre de fogo baixo!!!! estou viva, e minha família adorou!!!!! a massa é um espetáculo! rende muuuuuuuito!!!!

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Bia Rodrigues em 10/06/15

Pessoal tomem muito cuidado o óleo não pode ser quente não, eles estouram cuidadooo ....

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosinaldo Fiuza da Silva através desta página.
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