*

Biscoito frito de polvilho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 kg de polvilho
  • 1/2 copo de óleo
  • 1/2 copo de leite
  • 3 ovos
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Reserve o polvilho em um refratário
  2. Leve ao fogo em uma panela o óleo e o leite até ferver
  3. Jogue por cima do polvilho, acrescente os ovos e por ultimo o sal e mexa até conseguir uma massa consistente
  4. Enrole os biscoitos em formato de oito, palitos ou círculos e frite em óleo bem quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

bruna em 29/07/14

Muito boa,a gordura não estorou é só fritar em fogo baixo legal....

5
karina lima em 23/07/14

parece ce mtoo bom

3
karina moraes em 23/07/14

maravilhosa essa receita Parabéns. ...se por no óleo frio não estoura perfeito....

5
Andresa Pereira em 07/07/14

Muito bom!!!!

5
Michelle Silva em 26/06/14

Acabei de fazer ficou otimo e nao espirrou nada.fogo baixo e claro.

5

Ótima receita mas tem que ser mesmo retificada porque o óleo não pode estar quente pois o biscoito estoura e é um perigo. Só não ganha cinco estrelas por isto.

4
Marcelo Pamplona em 02/06/14

Ficou uma delicia e não espirou nenhum.....não deixe o oleo muito quente mantenha ele sempre frio......

5
Malu em 25/05/14

É polvilho doce ou azedo?

5

Faço com polvilho doce fica uma delícia, mas pode ser feito com polvilho azedo também.

Nubia Aguilar em 17/05/14

eu sempre coloco um pouco de queijo ralado na massa pra não estoura os biscoitos e frito em fogo baixo fica uma delicia!

5
Melina Lage em 16/05/14

Esse biscoito eh uma delicia msm! Mas deveriam especificar na receita que o polvilho eh azedo e nao deveriam escrever que eh para fritar em oleo bem quente, pois eh muito perigoso. Fritando em oleo morno, nao estoura e nao fica gorduroso. Fica uma delicia pro cafe da tarde!

5
vera gomes em 22/05/14

Concordo com a Melina á respeito do óleo quente. É muito perigoso.A mãe de uma amiga queimou os braços fritando na gordura quente.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosinaldo Fiuza da Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play