Doce de manga verde

0 0.0
  • Victor Rodrigues
Preparo
Rendimento 15 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 8 mangas tipo sabina verdes (podem ser usadas variadas como tommy ou rosa)
  • 700g de açúcar cristal
  • 2 litros de água

Modo de Preparo

  1. Descascar as mangas e corta-las e cubos
  2. Em uma panela, levar a fruta ao fogo com metade da água
  3. Assim que levantar fervura, trocar a água e levar ao fogo novamente, por cerca de 1 hora, mexendo até a manga ficar mole
  4. Colocar o açúcar e misturar por cerca de 1 hora ou até que o doce comece a soltar da panela, ou que pareça estar fritando no fundo
  5. Despejar em uma vasilha e esperar esfriar

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosana Rodrigues Buch através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.