Estrogonofe de frango básico

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

288 votos 341 comentários
Avalie essa receita
  • 1 kg de peito de frango sem osso
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • orégano
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Primeiro corte o frango em cubinhos
  2. Em uma panela média, coloque o óleo, o tablete de caldo de galinha e o sal a gosto, aqueça até o ponto de fritura e coloque o frango
  3. Mexa bem e tampe meia panela para que crie água, espere sumir a água e começar a fritura
  4. Coloque o orégano e mexa o frango até dourar
  5. Depois coloque a lata de creme de leite e mexa até espalhar, com a mesma lata encha de água e coloque junto, mexa mais uma vez até misturar e deixe levantar fervura
  6. Pronto, o estrogonofe está pronto para ser servido

Envie um comentário

Comentários

Muito bom OTIMO

0
Liza Liz em 03/02/16

Oi, que ingrediente eu poderia colocar no lugar do creme de leite?

0
lory em 24/01/16

otima alem de ser gostoso e pouco ingredientes

0
Delma Aquino em 23/01/16

Fiz ... Ficou uma delicia .... Simples e maravilhosa .... Ameeiiiiiii

0
Janaina em 15/01/16

Muitooo bom um delicia . so q coloquei mostarda e ketchup e retirei o oregano ficou muito bom

0
Carolina em 14/01/16

Muito bom!! Refoguei o frango com alho, e acrescentei catchup tmb. Maravilhoso!!!

0
Bruna em 12/01/16

Coloquei catchup ficou ótimo ..

0
lenisvaldol eite em 10/01/16

Mas eu posso colocar ketchup?

0

Ameiii

0
Susana em 06/01/16

Eu fiz e minhas filhas amaram nota100

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Dayane C.V.Martins através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store