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Estrogonofe de Frango Básico

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Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango sem osso
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • Orégano
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Primeiro corte o frango em cubinhos
  2. Em uma panela média, coloque o óleo, o tablete de caldo de galinha e o sal a gosto, aqueça até o ponto de fritura e coloque o frango
  3. Mexa bem e tampe meia panela para que crie água, espere sumir a água e começar a fritura
  4. Coloque o orégano e mexa o frango até dourar
  5. Depois coloque a lata de creme de leite e mexa até espalhar, com a mesma lata encha de água e coloque junto, mexa mais uma vez até misturar e deixe levantar fervura
  6. Pronto
  7. O estrogonof está pronto para ser servido

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Comentários

tenho que aprender a cozinhar urgente kkkkk . . . pq casar sem cozinhar não dá!

5

e uma delicia adorei ficou muito bom vou fazer novamenti.

5

Acabei de fazer ficou uma delicia, caldo bem grosso mesmo colocando agua e um sabor maravilhoso

4

muito bom adorei facil de fazer e saboroso

5
Natalia Moreira em 31/03/2014

ótimo

5
ketlin vilaca em 18/03/2014

muitooo boom, adorei !!!

5
Jenifer Cristina em 14/03/2014

Primeira vez que fiz ficou bom até, o strogonoff ficou branco, eu adicionei 4 colheres de catchup ficou vermelhinho. Nota 8

4
Vagner em 13/03/2014

Porque retirar o soro do creme de leite e depois colocar água?

3

um que delicia... vou tentar fazer vamos ver se vai ficar bom... espero que fique!

3
FABIANA ANDRADE em 5/03/2014

creme de leite pode ferver???

2
Lídia em 1/04/2014

O de caixinha(que não tem soro) pode ferver sim.

Mateus rugai Salle em 17/03/2014

Fogo baixo, e Nunca pare de mexer. Não tem erro.

Sempre fervo, Fabiana. Dá certinho! Uso o Ibituruna de caixinha!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Dayane C.V.Martins através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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