Estrogonofe de frango básico

288 4.5
Preparo
Rendimento 7 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango sem osso
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • orégano
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Primeiro corte o frango em cubinhos
  2. Em uma panela média, coloque o óleo, o tablete de caldo de galinha e o sal a gosto, aqueça até o ponto de fritura e coloque o frango
  3. Mexa bem e tampe meia panela para que crie água, espere sumir a água e começar a fritura
  4. Coloque o orégano e mexa o frango até dourar
  5. Depois coloque a lata de creme de leite e mexa até espalhar, com a mesma lata encha de água e coloque junto, mexa mais uma vez até misturar e deixe levantar fervura
  6. Pronto, o estrogonofe está pronto para ser servido

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Dayane C.V.Martins através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.