Lanche rápido

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 2 colheres de (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres de (sopa) de leite
  • 2 colheres de (sopa) de manteiga
  • sal a gosto

Recheio:

  • 200 g de mussarela cortada em fatias
  • 1 caixinha de molho de tomate ou catchup
  • 2 latas de sardinhas ou filé de anchovas
  • Azeitonas pretas e orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, a farinha, o leite e o sal
  2. Leve ao fogo uma frigideira grande com a manteiga, depois de derretida a manteiga despeje a mistura, fritando primeiro de um lado, depois o outro
  3. Coloque em um pirex ligeiramente untado com manteiga,arrume por cima as fatias de mussarela, entre uma fatia e outra coloque colherinhas de catchup, sardinha, azeitonas e polvilhe o orégano
  4. Tampe com papel alumínio para derreter a mussarela por 15 minutos
  5. Retire a tampa e deixe dourar por mais 10 minutos, ou até ficar a seu gosto

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Dalva Carim através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.