Empadinha doce

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/3 de xícara de margarina sem sal
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 gema
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 leite condensado (cru)

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma vasilha os ingredientes da massa e misture bem
  2. Molde a massa em forminha para empadas
  3. Coloque dentro o leite condensado até a metade para não trasbordar
  4. Asse em formo médio aproximadamente 30 minutos, ou até dourar a massinha
Informações Adicionais
  • Obs.: O leite condensado fica com aspecto de doce de leite.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

katieli santos em 04/03/15

Maravilhosa essa receita, fiz com um pouco mais de farinha de trigo e açúcar na massa ficou ótimo. Recomendo a todos Parabéns pela receita.

0
ANDRESA AVELINO em 02/01/15

Por gentileza depois de prontas as empadinhas (bem embaladas) posso guardar durante quantos dias??? Por favor me responda!

5
Samira Lopes em 23/01/15

Elas duram até uma semana, só é colocar numa vasilha bem fechada!! Sempre faço para á criançada só que não dura um dia!!

Gostaria de saber se posso fazer em uma forma de bolo grande.?

0
Samira Lopes em 23/01/15

Só é vc fazer a quantidade suficiente da massa para que caiba na sua forma. E o recheio vc coloca proporcional.

rola e buceta em 08/12/14

sou fã de empada essa e muito deliciosa obrigado tudo gostoso feliz natal e prospero ano novo beijos

5
Jéssica em 24/11/14

Olá, gostaria de saber se, depois de prontas, posso guardar na geladeira para o dia seguinte. Obrigada!

0
Samira Lopes em 23/01/15

Pode sim Jéssica , fica uma delícia geladinha!

Karoline Carla em 12/09/14

pode ser feita com farinha de trigo com fermento? ?????

0
Samira Lopes em 23/01/15

De maneira nenhuma Karoline, vc vai estragar sua receita!!

Tainá em 09/09/14

é uma delícia!

5
Karine Pimentel em 24/08/14

eu fiz ficou uma delicia

5
Wiliane Barbosa em 23/08/14

Essa receita é perfeita. Fácil e fica uma delícia. Amei, pena que acaba...rsrsrsrs

5
Edilza Viana em 05/08/14

#Essa empadinha fica uma delícia ;)

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Carol através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play