*

Empadinha doce

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/3 de xícara de margarina sem sal
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 gema
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 leite condensado (cru)

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma vasilha os ingredientes da massa e misture bem
  2. Molde a massa em forminha para empadas
  3. Coloque dentro o leite condensado até a metade para não trasbordar
  4. Asse em formo médio aproximadamente 30 minutos, ou até dourar a massinha
Informações Adicionais
  • Obs.: O leite condensado fica com aspecto de doce de leite.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

flavianny alvares em 28/06/2014

este site sempre dá certo, ainda nao fiz mas tenho certeza de que tbm vai ficar bom, como tudo do tudo gostoso!

5
Maelly Santos em 24/06/2014

É uma delícia *----*

5

posso congelar esta empadinha?

5
Mara Jane Pereira em 30/05/2014

Não vai fermento na massa não

5
Vanessa Santa Fé em 28/05/2014

Adorei a receita. Super prática. obrigada por compartilhar.

5
Camila Nadjala em 22/05/2014
Camila Nadjala em 21/05/2014

sempre faço aqui em casa fica uma delícia sem falar que é fácil e barato! vale a pena fazer viu ... Bju

5

oi qntas grama de margarina?

3
Maria em 26/12/2013

Fiz essa receita várias vezes pra minha família, bem rapidinha e é uma delícia! Agora sempre tem que ter leite condensado aqui em casa, haha!

5
Priscilla Santos em 4/12/2013

Super facil e fica uma delicia.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Carol através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar