*

Empadinha doce

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/3 de xícara de margarina sem sal
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 gema
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 leite condensado (cru)

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma vasilha os ingredientes da massa e misture bem
  2. Molde a massa em forminha para empadas
  3. Coloque dentro o leite condensado até a metade para não trasbordar
  4. Asse em formo médio aproximadamente 30 minutos, ou até dourar a massinha
Informações Adicionais
  • Obs.: O leite condensado fica com aspecto de doce de leite.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Karine Pimentel em 24/08/14

eu fiz ficou uma delicia

5
Wiliane Barbosa em 23/08/14

Essa receita é perfeita. Fácil e fica uma delícia. Amei, pena que acaba...rsrsrsrs

5
Edilza Viana em 05/08/14

#Essa empadinha fica uma delícia ;)

0

Precisa untar a formihha ?

0
Daiane Requiao em 10/08/14

Nao

este site sempre dá certo, ainda nao fiz mas tenho certeza de que tbm vai ficar bom, como tudo do tudo gostoso!

5
Maelly Santos em 24/06/14

É uma delícia *----*

5

posso congelar esta empadinha?

5

Não vai fermento na massa não

5
Wiliane Barbosa em 23/08/14

Não precisa fermento, é uma massa amanteigada, fica crocante e macia ;)

Adorei a receita. Super prática. obrigada por compartilhar.

5
Camila Nadjala em 22/05/14

A receita apresentada nesta página foi enviada por Carol através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play