*

Empadinha doce

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/3 de xícara de margarina sem sal
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 gema
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 leite condensado (cru)

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma vasilha os ingredientes da massa e misture bem
  2. Molde a massa em forminha para empadas
  3. Coloque dentro o leite condensado até a metade para não trasbordar
  4. Asse em formo médio aproximadamente 30 minutos, ou até dourar a massinha
Informações Adicionais
  • Obs.: O leite condensado fica com aspecto de doce de leite.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

posso congelar esta empadinha?

5

Não vai fermento na massa não

5

oi qntas grama de margarina?

3
Maria em 26/12/13

Fiz essa receita várias vezes pra minha família, bem rapidinha e é uma delícia! Agora sempre tem que ter leite condensado aqui em casa, haha!

5
Priscilla Santos em 04/12/13

Super facil e fica uma delicia.

5
Adriana em 03/09/13

Eu fiz essa receita adoreii muitoooO eu ñ gostava de empada mas agora amooo pois nunk comi tão gostosa como essa Obrigada mesmo beijão Adriana

5
Analu Colonnezi em 23/07/13

Maravilhosas! Adorei a receita! Super prática e fácil de fazer, já fiz muitas vezes e sempre fica uma delícia!

5
Lais em 28/05/12

Fiz essa receita com muito medo de dar errado, mais com muita vontade de dar certo e felizmente saiu do jeitinho q pensei, MARAVILHOSAA.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Carol através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play