*

Mousse com suco de polpa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 pacotinhos de 100 g de polpa de fruta (qualquer sabor)

Modo de Preparo

  1. Descongele a polpa, mas não deixe em temperatura ambiente
  2. Coloque o leite condensado e o creme de leite no liquidificador
  3. Bata um pouco para misturar
  4. Acrescente a polpa aos poucos, bata mais uns 10 segundos e coloque em refratária
  5. Leve a geladeira por no mínimo 4 horas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

samara em 24/10/14

q delicia

0
Bruna Ponce em 22/07/14

Fiz de morango... que delícia! (Usei 300g de polpa de morango ao invés de 200g, pra ficar mais concentrado) ADOREI!

5
Lika Ramos em 15/11/13

Otimas receitas adoro!!!

5
lumira em 23/09/10

muuito boa, barata e facil de fazer. acrescentei um iogurte natural, ficou show

5
lumira em 23/09/10

pessoal , a receita é uma delicia!!! fiz com polpa de cajá, uma fruta tipica do nordeste e ainda acrescentei por conta propria um iogurte natural, ficou showwww, vale apena fazer. brigadao pela recita

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Claudia Sarko através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play