Mousse com suco de polpa

9 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 pacotinhos de 100 g de polpa de fruta (qualquer sabor)

Modo de Preparo

  1. Descongele a polpa, mas não deixe em temperatura ambiente
  2. Coloque o leite condensado e o creme de leite no liquidificador
  3. Bata um pouco para misturar
  4. Acrescente a polpa aos poucos, bata mais uns 10 segundos e coloque em refratária
  5. Leve a geladeira por no mínimo 4 horas

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Claudia Sarko através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.