Guarnição à Francesa

1 5.0
  • Braulio Ferraz
Preparo
Rendimento 5 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 150 g de presunto magro cortado em tirinhas
  • 1 lata de ervilha
  • 1/2 cebola cortada em rodelas finas
  • Azeite
  • 2 pacotes de batata palha
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira funda, coloque azeite suficiente para tirar a acidez da cebola (importante não deixar a cebola dourar)
  2. Acrescente o presunto
  3. Mexa constantemente para que não grude, até que o presunto perca a aparencia de cru
  4. Acrescente a batata palha e por último a ervilha
  5. Abafe com uma tampa para que a batata amoleça um pouco
  6. Sal a gosto
  7. E está pronto para servir!

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Patricia Oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.