*

Guarnição à Francesa

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 150 g de presunto magro cortado em tirinhas
  • 1 lata de ervilha
  • 1/2 cebola cortada em rodelas finas
  • Azeite
  • 2 pacotes de batata palha
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira funda, coloque azeite suficiente para tirar a acidez da cebola (importante não deixar a cebola dourar)
  2. Acrescente o presunto
  3. Mexa constantemente para que não grude, até que o presunto perca a aparencia de cru
  4. Acrescente a batata palha e por último a ervilha
  5. Abafe com uma tampa para que a batata amoleça um pouco
  6. Sal a gosto
  7. E está pronto para servir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Patricia Oliveira em 26/09/2006

Pessoal, para quem adora o filé a francesa do la mole, acabou de achar o \"à francesa\"... Fica identico!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Patricia Oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar