*

Ante-coxa de Frango na Margarina

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de antecoxa de frango bem limpos
  • 3 colheres de alho bem picado
  • Sal a gosto
  • 2 colheres de salsinha
  • 4 colheres de margarina
  • 1 copo de água

Modo de Preparo

  1. Fure as ante-coxas com a ponta de uma faca e reserve
  2. Prepare uma mistura com o alho, o sal, a salsinha e a margarina
  3. Passe a mistura nas ante-coxas e coloque em um refratário de vidro ou porcelana
  4. Cubra com papel alumínio e deixe descansar por 1 hora
  5. Leve ao forno por 1 hora, acrescente o copo de água e deixe cozinhar por 40 minutos
  6. E retire o papel alumínio até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Eliana em 11/08/12

Como pode uma receita dessa ser cansativa??? Eu simplesmente fiz e amei, vou fazer novamente amanhã (Dia dos Pais) e se ... somente se der tempo eu vou postar uma foto aqui

5
carla em 14/02/09

Esta receita fica simplismente uma delicia,fiz com coxa e sobrecoxa e ela fica molhadinha e super macia, nao deu nem pro começo, parabens.

5
Monalisa Pacheco em 12/11/08

Ela é cansativa mais vale a pena meu pai e minha irmã cabaram rápido com ela rsrsrs

5
Gláucia Marques em 20/08/07

Esta receita é ótima... Ficou uma delicia... Meu marido adorou.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Helena Yukie Kanomato através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play