Bolo com creme de morango

14 4.5
Preparo
Rendimento 1 porção
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Bolo:

    • 4 ovos
    • 2 xícaras de açúcar
    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher de margarina
    • 1 xícara de leite
    • 2 1/2 colheres de achocolatado
    • 1 colher de fermento

    Recheio:

    • 2 caixas de morangos
    • 1/2 xícara de açúcar
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 gema
    • 1 colher de margarina
    • 1 1/2 colheres de maizena

    Modo de Preparo

      Bolo:

      1. Bata as claras em neve e reserve, bata as gemas com o açúcar e a margarina (reserve)
      2. Bata todos os ingredientes, incluindo os reservados, deixando por último o fermento e as claras em neve
      3. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
      4. Corte ao meio para colocar o recheio

      Recheio:

      1. Corte os morangos, salpique o açúcar e deixe descansar por 1 hora
      2. Leve ao fogo os morangos reservados, o leite condensado, o creme de leite a gema, a margarina e a maizena
      3. Coloque no recheio o creme e alguns morangos picados
      4. Por cima do bolo coloque chantilly e enfeite com morangos
      5. Leve para gelar

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Mariana Fernandes através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.