*

Bolo com creme de morango

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Bolo:
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de margarina
  • 1 xícara de leite
  • 2 1/2 colheres de achocolatado
  • 1 colher de fermento
Recheio:
  • 2 caixas de morangos
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 gema
  • 1 colher de margarina
  • 1 1/2 colheres de maizena

Modo de Preparo

Bolo:
  1. Bata as claras em neve e reserve, bata as gemas com o açúcar e a margarina (reserve)
  2. Bata todos os ingredientes, incluindo os reservados, deixando por último o fermento e as claras em neve
  3. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  4. Corte ao meio para colocar o recheio
Recheio:
  1. Corte os morangos, salpique o açúcar e deixe descansar por 1 hora
  2. Leve ao fogo os morangos reservados, o leite condensado, o creme de leite a gema, a margarina e a maizena
  3. Coloque no recheio o creme e alguns morangos picados
  4. Por cima do bolo coloque chantilly e enfeite com morangos
  5. Leve para gelar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ivany em 28/05/2014

Alguem pode me dizer quanto rende????

4
Adriana Razzo em 29/06/2013

Adorei esse bolo, ficou muito saboroso!

5
Kaite em 30/12/2012

Eu adorei essa receita minha família adora quando eu faço

5
vania em 31/08/2012

posso molhar o bolo com guaraná

0
Jennifer Barbedo em 23/08/2012

Eu amei a receita, foi meu primeiro bolo com recheio :D

5
Mariana Fernandes em 25/04/2010

Na 2ª etapa do bolo, pede-se para bater todos os ingredientes; nisso, inclui o achocolatado. Qualquer dúvida, estou a disposição!!! Grata

5

pra quê serve o achocolatado???

4
Raquel Ribeiro em 29/03/2010

Adorei! Fiz para o meu aniversário de 18 anos e todos aprovaram.

5
Monique em 28/02/2010

O bolo é uma delícia!!!!!!!!!

4
Monique em 28/02/2010

Além do bolo ter uma ótima aparencia tem um ótimo gosto

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mariana Fernandes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar