Salpicão de frango (com ingredientes diferentes da salada de maionese)

1 50
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 peito de frango cozido
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • ½ repolho pequeno cortado em tirinhas finas
  • ½ xícara de chá de azeitonas picadas
  • ½ xícara de chá de pepinos em conserva cortados em rodelas
  • ½ xícara de chá de cogumelos picadinhos
  • 100 g de presunto cortado em quadradinhos
  • 100 g de queijo prato cortado em quadradinhos
  • 1 colher de sopa de cebolinha picada
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • Suco de ½ limão
  • 1 xícara de maionese light
  • ½ xícara de chá de creme de leite
  • Azeite, sal e pimenta a gosto

Para decorar:

  • Batata palha
  • Tomates cereja

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango com água e o caldo de galinha
  2. Desfie e reserve
  3. Em um recipiente grande coloque o peito de frango cozido e desfiado, o repolho, as azeitonas, os pepinos, os cogumelo, o presunto, o queijo, a cebolinha e a salsinha
  4. Misture bem e acrescente o suco de limão, o azeite, o sal, a pimenta e a maionese
  5. Acrescente o creme de leite
  6. Decore com batata palha e os tomates cerejinha, apenas na hora de servir para a batata ficar crocante

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Fiz no restaurante que eu trabalho todos adoram aprovado ......

  • vou tentar fazer acredito que deve ser bom também qualquer dia vou fazer o teste

  • preparei esta salada para acompanhar churrasco, todos gostaram muito. aprovação unanime.simples, preparo rápido e muito saborosa.

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por bernadete mosken através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.