*

Salpicão de frango (com ingredientes diferentes da salada de maionese)

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 peito de frango cozido
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • ½ repolho pequeno cortado em tirinhas finas
  • ½ xícara de chá de azeitonas picadas
  • ½ xícara de chá de pepinos em conserva cortados em rodelas
  • ½ xícara de chá de cogumelos picadinhos
  • 100 g de presunto cortado em quadradinhos
  • 100 g de queijo prato cortado em quadradinhos
  • 1 colher de sopa de cebolinha picada
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • Suco de ½ limão
  • 1 xícara de maionese light
  • ½ xícara de chá de creme de leite
  • Azeite, sal e pimenta a gosto
Para decorar:
  • Batata palha
  • Tomates cereja

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango com água e o caldo de galinha
  2. Desfie e reserve
  3. Em um recipiente grande coloque o peito de frango cozido e desfiado, o repolho, as azeitonas, os pepinos, os cogumelo, o presunto, o queijo, a cebolinha e a salsinha
  4. Misture bem e acrescente o suco de limão, o azeite, o sal, a pimenta e a maionese
  5. Acrescente o creme de leite
  6. Decore com batata palha e os tomates cerejinha, apenas na hora de servir para a batata ficar crocante

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

vanessa.sousa em 1/09/2012

vou tentar fazer acredito que deve ser bom também qualquer dia vou fazer o teste

0
LEONOR SOUZA em 7/06/2010

preparei esta salada para acompanhar churrasco, todos gostaram muito. aprovação unanime.simples, preparo rápido e muito saborosa.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por bernadete mosken através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar