Rocambole de chocolate

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Ingredientes

  • 6 ovos
  • 1 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícaras de açúcar
  • 1 colhere de fermento em pó
  • 6 colheres de chocolate em pó
  • 6 colheres de água
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1l ata de creme de leite
  • 3 gemas
  • Maisena para engrossar
  • 1 lata de leite
  • 6 colheres de chocolate em pó

Modo de Preparo

    Massa:
    1. Bata as clara em neve e reserve
    2. Bata as gemas com água e coloque o açúcar e o chocolate
    3. Continue batendo
    4. Coloque a farinha e o fermento e por último as claras, mas sem bater para não aguar a massa, misturar com o auxilio de uma colher
    5. Asse em uma forma untada por 10 minutos, ou ate que a ponta do garfo saia limpa
    6. Deixe esfriar ,depois de fria coloque a massa sobre um pano limpo e úmido para enrolar
    Recheio:
    1. Coloque todos os ingredientes em uma panela fina e leve ao fogo para engrossar, só coloque a maizena depois que a mistura ferver, assim o recheio não fica com gosto da maizena
    2. Depois de frio coloque na massa que está em cima do pano úmido e enrole
    3. Coloque o restante do recheio por cima do rocambole e salpique com chocolate granulado
    4. Leve à geladeira

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    Comentários

    Daniela Muniz em 20/08/15

    Não entendi a parte de bater as gemas com água...e qual seria a medida?

    0
    Lucas Antônio em 25/07/15

    O recheio eu coloquei beijinho e na cobertura eu fiz ganache, ficou ótimo

    0
    Luciele em 09/07/15

    muito bom

    5
    Ludmila Silva em 26/06/15

    Qual a medida da colher de chocolate?

    0
    Tudo Gostoso em 29/06/15

    Colheres de sopa.

    Karina Alves em 02/05/15

    E mt bom

    0
    Keila Finkler em 27/04/15

    essa lata de leite,seria a medida da lata de leite condensado ???

    0
    Tudo Gostoso em 29/04/15

    Sim.

    Izabel Cristina em 21/03/15

    Ai que delicia

    0
    Angellina Melo em 21/02/15

    Adorei!

    5
    Jessica em 05/11/14

    A massa ficou muito alta, a massa de rocambole deve ser mais baixa, que fica melhor até de enrrolar com o recheio.

    0

    Deixar por quanto tempo no forno a massa?

    4
    Julia Bianchi em 12/01/15

    Asse em uma forma untada por 10 minutos, ou ate que a ponta do garfo saia limpa

    A receita apresentada nesta página foi enviada por angela araujo do nascimento através desta página.
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