Madalena

3 4.5
  • Vitória
Preparo
Rendimento 4 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 10 batatas pequenas
  • 1 peito de frango desfiado
  • 1 cebola
  • 2 copos de leite
  • Molho de tomate
  • Presunto e queijo a gosto
  • Sal e pimenta a gosto
  • 3 colheres de margarina
  • 2 colheres de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. cozinhe as batatas
  2. Faça um purê com as batatas e 2 colheres de margarina
  3. Reserve
  4. Com a cebola, o frango e o molho de tomate fazer um molho vermelho
  5. Com o leite 1 colher de margarina e a farinha de trigo, fazer um molho branco
  6. Em um refratário coloque uma camada de molho vermelho, molho branco presunto e queijo
  7. Adicione em cima todo o purê
  8. Novamente coloque o molho vermelho e o molho branco
  9. Para finalizar coloque o presunto e o queijo
  10. Gratinar por uns 15 minutos

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Vitória através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.