*

Madalena

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 10 batatas pequenas
  • 1 peito de frango desfiado
  • 1 cebola
  • 2 copos de leite
  • Molho de tomate
  • Presunto e queijo a gosto
  • Sal e pimenta a gosto
  • 3 colheres de margarina
  • 2 colheres de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. cozinhe as batatas
  2. Faça um purê com as batatas e 2 colheres de margarina
  3. Reserve
  4. Com a cebola, o frango e o molho de tomate fazer um molho vermelho
  5. Com o leite 1 colher de margarina e a farinha de trigo, fazer um molho branco
  6. Em um refratário coloque uma camada de molho vermelho, molho branco presunto e queijo
  7. Adicione em cima todo o purê
  8. Novamente coloque o molho vermelho e o molho branco
  9. Para finalizar coloque o presunto e o queijo
  10. Gratinar por uns 15 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

GEOVANNA em 23/07/2012

Muito boa!! Coloquei noz moscada no molho branco, duas camadas de queijo e não coloquei presunto. O molho branco deixa mais cremosa a receita! Adorei!!

4
Vitória em 28/07/2012

adorei a dica da noz moscada ... ficou muito gostoso!

Ana Lúcia Campos em 27/09/2011

Essa receita é muito boa,fiz em casa e todos adoraram!

5
Sol Brandão em 21/07/2010

adorei muito boa essa receita, muito facil e deliciosa parabens

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Vitória através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar