Frango à Dorê

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 25 porções

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 1 xícara de leite
  • 2 ovos
  • 2 colheres de queijo ralado
  • Fermento em pó
  • Trigo
  • Sal, alho, pimenta-do-reino
  • Salsa (o quanto desejar)

Modo de Preparo

  1. Retirar os ossos do frango, desfiar
  2. Temperar com alho, sal e a pimenta do reino
  3. Colocar o leite e deixar descansar por 10 minutos
  4. Acrescentar os outros ingredientes
  5. Colocar o trigo até a massa ficar como se fosse uma panqueca ou a massa ficar na colher sem cair (o trigo não tem medida)
  6. Fritar em óleo quente

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Hedna Bricio Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.