*

Frango à Dorê

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 1 xícara de leite
  • 2 ovos
  • 2 colheres de queijo ralado
  • Fermento em pó
  • Trigo
  • Sal, alho, pimenta-do-reino
  • Salsa (o quanto desejar)

Modo de Preparo

  1. Retirar os ossos do frango, desfiar
  2. Temperar com alho, sal e a pimenta do reino
  3. Colocar o leite e deixar descansar por 10 minutos
  4. Acrescentar os outros ingredientes
  5. Colocar o trigo até a massa ficar como se fosse uma panqueca ou a massa ficar na colher sem cair (o trigo não tem medida)
  6. Fritar em óleo quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Hedna Bricio Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play