Farofa de farinha de milho

5 4.0
  • Luciana Gemente Martins
Preparo
Rendimento 8 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de milho
  • 200 g de bacon
  • 3 ovos
  • 2 gomos de linguiça defumada (tipo calabresa)
  • 2 colheres de sobremesa de tempero completo
  • 2 colheres de margarina sem sal
  • 1 fio de azeite
  • 1fio de óleo
  • 1 pimentão
  • 1 cenoura
  • 1 pitada de sal
  • Óleo do próprio bacon

Modo de Preparo

  1. Corte o pimentão e a cenoura em pedaços bem pequenos, faça o mesmo com o bacon e a linguiça
  2. Coloque 3 ovos para cozinhar
  3. Coloque a manteiga, o tempero completo e o azeite
  4. Coloque todos os ingredientes na panela, exceto a farinha, mexa por 5 minutos ou até ficar bem quente, coloque o óleo do bacon o fio de óleo restante e a pitada de sal
  5. Misture tudo, e depois coloque, aos poucos, a farinha de milho
  6. Coloque em uma forma grande

Informações Adicionais

  • Caso queira fazer para menos pessoas é só dividir os ingredientes.

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cevidanes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.