Frango Empanado com Maionese

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de coxas ou sobrecoxas de frango pequenas
  • 1 pote de maionese de 250 g
  • Farinha de trigo
  • 3 dentes de alho amassados
  • Sal
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Lave os pedaços de frango e retire toda a pele
  2. Tempere com alho e sal
  3. Em uma tigela, coloque um pouco de farinha de trigo e passe os pedaços de frango
  4. Em outra tigela, coloque um pouco de maionese e com auxílio de um garfo, apanhe um pedaço de frango de cada vez e passe-os na maionese, de forma que fiquem totalmente envolvidos por ela
  5. Finalmente, passe os pedaços de frango, envoltos na maionese, novamente na farinha de trigo
  6. Aqueça bem o óleo e coloque os pedaços de frango de modo que fiquem totalmente cobertos
  7. Em seguida diminua a chama do fogão para que as partes de frango dourem e fritem por igual, não ficando cruas por dentro
  8. Servir quente com arroz branco e salada

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Raquel Coelho em 21/05/15

Muito bom uma delícia. Eu usei peito de frango e temperei com mais outros temperos.

0
Simone Nobre em 14/05/15

Nossaaaa ficou uma deliciaaaaaaa fiz pro almoço e simplesmente ameiiiiii

0

Posso empanar com farinha de rosca ?

0
Melissa Schulz em 02/04/15

Cara, que delícia de receita! Ameeeeeeei

0
Mariana Costa em 01/04/15

Vou fazer pro almoço ....aplicativo sempre me ajuda

0
Aline em 16/03/15

Vou fazer agora por ja ja meu marido vem almocar e ta td bem fresquinho arroz feijao mais meninas o meu vou fazer em tubinho cm o file d frango espero q fike bom depois e falo pra vcs

0

Perfeita!! Nunca mais faço de outro jeito.. Amei!! Parabéns!

5
Mailene Cardoso em 01/02/15

Fiz hoje e ficou simplesmente DIVINO!! Todos elogiaram.. Parabéns pela receita.

0
Dulce Bonilha em 27/01/15

Posso fazer com farinha de rosca ao invés de farinha de trigo?

0

Eu fiz e ficou maravilhoso! Bem mais gostoso do que aquela versão tradicional que vai só farinha e ovo.. Fica crocante e cremoso ao mesmo tempo, nem sei explicar.. Hahahaha

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por TEREZINHA C F CRUZ através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store