Frango Empanado com Maionese

42 4.5
Preparo
Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 kg de coxas ou sobrecoxas de frango pequenas
  • 1 pote de maionese de 250 g
  • Farinha de trigo
  • 3 dentes de alho amassados
  • Sal
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Lave os pedaços de frango e retire toda a pele
  2. Tempere com alho e sal
  3. Em uma tigela, coloque um pouco de farinha de trigo e passe os pedaços de frango
  4. Em outra tigela, coloque um pouco de maionese e com auxílio de um garfo, apanhe um pedaço de frango de cada vez e passe-os na maionese, de forma que fiquem totalmente envolvidos por ela
  5. Finalmente, passe os pedaços de frango, envoltos na maionese, novamente na farinha de trigo
  6. Aqueça bem o óleo e coloque os pedaços de frango de modo que fiquem totalmente cobertos
  7. Em seguida diminua a chama do fogão para que as partes de frango dourem e fritem por igual, não ficando cruas por dentro
  8. Servir quente com arroz branco e salada

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por TEREZINHA C F CRUZ através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.