Torta à Pizzaiolo

13 40
  • Imagem enviada por Edvânia Zoom Edvânia
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de óleo
  • 400 ml de leite
  • 1/2 xícara de queijo ralado
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 envelopes de Sazón amarelo
  • 3 tomates sem pele e sem sementes
  • 1 cebola média
  • 1/2 xícara de azeitonas verdes
  • Fatias de mussarela e presunto (ao gosto)

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite, e acrescente a farinha, o óleo, o queijo ralado, os ovos, o fermento em pó, o Sazón e sal a gosto
  2. Bata até obter uma massa homogênea
  3. Coloque metade desta massa em uma forma ou refratário, pré-untado, e recheie com os tomates, a cebola, as azeitonas e os frios, tudo previamente picados
  4. Cubra com o restante da massa e leve ao forno pré aquecido a temperatura média (180°C), até assar ou ficar dourada
  5. Pode ser servida quente ou fria

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Q-Quel através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.