Torta à Pizzaiolo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

12 votos 16 comentários
Avalie essa receita
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de óleo
  • 400 ml de leite
  • 1/2 xícara de queijo ralado
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 envelopes de Sazón amarelo
  • 3 tomates sem pele e sem sementes
  • 1 cebola média
  • 1/2 xícara de azeitonas verdes
  • Fatias de mussarela e presunto (ao gosto)

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite, e acrescente a farinha, o óleo, o queijo ralado, os ovos, o fermento em pó, o Sazón e sal a gosto
  2. Bata até obter uma massa homogênea
  3. Coloque metade desta massa em uma forma ou refratário, pré-untado, e recheie com os tomates, a cebola, as azeitonas e os frios, tudo previamente picados
  4. Cubra com o restante da massa e leve ao forno pré aquecido a temperatura média (180°C), até assar ou ficar dourada
  5. Pode ser servida quente ou fria

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Dalila em 07/06/15

A forma te q se untada

0
Tudo Gostoso em 10/06/15

Sim.

Fabia em 05/06/15

Muito fácil e saborosa. Adorei a receita. Obrigada por compartilhar conosco...

5
Sandra em 01/06/15

Maravilhosa! Muito boa e fácil de fazer.

0
Fabiani Iketani em 01/06/15

Qual o ml da xícara usada na receita? 200 ml ou 240ml?

0
Tudo Gostoso em 02/06/15

240 ml.

Angelica Candial em 01/06/15

Uma delicia mesmo, só acrescentei milho e ervilha fika muito bom tbm!

0
Morgana Oliveira em 01/06/15

posso usar outros recheios ?

5
Tudo Gostoso em 02/06/15

Sim, coloque o recheio que preferir.

experimentem por recheio de frango desfiado

1
Thati Marcelino em 04/12/14

Torta maravilhosa, minha preferida. Prática, rápida e barata!!!

5
Elaine Silveira em 27/10/14

melhor torta que já fiz e comi muito boa mesmo....

5
viviane em 01/02/14

Uau! Sempre faço aqui em casa e dá certo, minhas amigas amam e minha filhinha come demais. Viviane Narcisa

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Q-Quel através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store