*

Cheesecake de chocolate

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Massa:
  • 1 pacote de bolacha maisena triturado
  • 1/2 xícara de chá de chocolate em pó
  • 150 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
Recheio:
  • 350 g de chocolate meio amargo
  • 2 colheres de chá cacau em pó
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 300 g de cream cheese
  • 50 g de manteiga
  • 400 ml de creme de leite fresco gelado

Modo de Preparo

Massa:
  1. Primeiramente triturar as bolachas em um processador ou no liquidificador
  2. Em seguida em uma vasilha misturar as bolachas trituradas, a manteiga e o chocolate em pó
  3. Forrar uma forma com fundo removível
Recheio:
  1. Derreta o chocolate e reserve
  2. Na batedeira coloque o cream cheese, o açúcar, a manteiga e o cacau em pó, bata até ficar homogêneo
  3. Acrescente o chocolate derretido e logo em seguida o creme de leite fresco gelado
  4. Depois que todos os ingredientes estiverem bem incorporados, jogue por cima da massa e leve à geladeira por 3 a 4 horas antes de servir
  5. Se quiser coloque raspas de chocolates por cima para decorar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Vane através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar