Cheesecake de chocolate

2 50
  • Imagem enviada por Ana Paula Rocha Grilo Zoom Ana Paula Rocha Grilo
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 15 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

    Massa:

    • 1 pacote de bolacha maisena triturado
    • 1/2 xícara de chá de chocolate em pó
    • 150 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente

    Recheio:

    • 350 g de chocolate meio amargo
    • 2 colheres de chá cacau em pó
    • 1/2 xícara de chá de açúcar
    • 300 g de cream cheese
    • 50 g de manteiga
    • 400 ml de creme de leite fresco gelado

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Primeiramente triturar as bolachas em um processador ou no liquidificador
      2. Em seguida em uma vasilha misturar as bolachas trituradas, a manteiga e o chocolate em pó
      3. Forrar uma forma com fundo removível

      Recheio:

      1. Derreta o chocolate e reserve
      2. Na batedeira coloque o cream cheese, o açúcar, a manteiga e o cacau em pó, bata até ficar homogêneo
      3. Acrescente o chocolate derretido e logo em seguida o creme de leite fresco gelado
      4. Depois que todos os ingredientes estiverem bem incorporados, jogue por cima da massa e leve à geladeira por 3 a 4 horas antes de servir
      5. Se quiser coloque raspas de chocolates por cima para decorar

      Recomendadas

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      Selecione uma nota:

      Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Vane através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.