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Estrogonofe de carne

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Ingredientes

  • 800 g de carne de vaca ou boi picadinha em cubos
  • 8 dentes de alho grandes
  • Sal a gosto
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 3 cubos de caldo knorr
  • 2 tomates grandes
  • 1 cebola grande
  • 1 pimentão grande
  • 1 lata de milho verde
  • 200 g de champingon picadinhos (a gosto)
  • 500 g de massa de tomate tradicional
  • 80 g de azeitonas picadas
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • Mostarda

Modo de Preparo

  1. Numa panela misture a carne, alho, óleo e 2 cubos do caldo knorr e leve ao fogo até a carne ficar douradinha (como se fosse um churrasquinho de panela mas não muito torrado)
  2. Em seguida adicione a cebola o tomate e o pimentão picadinhos mexa e adicione um pouco de água e deixe cozinhar
  3. Quando estiver um pouco cozido acrescente mais água, sempre que a água secar adicione um pouco mais de água até a cebola o tomate e pimentão derreterem e ficar um molho só
  4. Adicione o outro cubo de caldo knorr, o milho verde,o champingon picadinho, as azeitonas picadinhas e os 500 g de massa de tomate, deixando cozinhar mais um tempo (aproximadamente 20 minutos), se necessário neste tempo, adicione um pouquinho de água, mas não muito
  5. Por último adicione o creme de leite misture levemente e apague o fogo
  6. Sirva com batatas douradas e arroz branco
Informações Adicionais
  • Obs.: A carne pode ser substituída por frango.

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Comentários

Hellen em 5/01/2011

Amei a receita ficou otima, o unico problema foi que meu marido comeu tudo e não sobrou nadinha...

5

Amei essa receita, muito muito gostosa. Tirei alguns ingredientes, mas a idéia originam continua a mesma. Muito bom! ^^

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gisele Souza através desta página.
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