*

Farofa com passas

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 xícara azeitonas verdes picadas
  • 1 xícara bacon picado
  • 1 cebola grande em rodela
  • 1 lata milho
  • 1 lata ervilhas
  • 1/2 pimenta malagueta (vermelha) picada
  • 2 ovos
  • 1/4 xícara de óleo
  • 1 xícara de uvas passas
  • 3 xícaras de farinha de mandioca fina
  • 2 xícaras de farinha de milho grossa
  • Salsa e cebolinha

Modo de Preparo

  1. Deixe a panela aquecer o óleo e frite a cebola, acrescente o bacon e jogue os 2 ovos para fritarem levemente, mexendo bastante
  2. Coloque todos os demais ingredientes, mexendo sempre
  3. Por último as 2 farinhas e mexa bastante para fritá-las

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por adriana beltrao através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar