*

Creme Russo

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 vezes a mesma medida (da lata) de leite
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • 3 gemas
  • Baunihla a gosto
  • 2 caixas de gelatina de morango
  • 3 claras em neves
  • 6 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador o leite, as gemas, a maizena, a baunilha e o leite condensado
  2. Depois leve para o fogo mexendo sempre até engrossar
  3. Coloque esse creme em um refratário e leve à geladeira
  4. Faça a gelatina de acordo com a embalagem faça um suspiro com as claras em neves e o açúcar batendo até ficar bem consistente
  5. Misture a gelatina ainda líquida ao suspiro e espalhe sobre o creme leve à geladeira por 6 horas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Pedro Marinho em 05/03/06

Muito bommmmmm.. belo doce, macio e suave!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play