Gelatina cremosa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 gelatina de morango
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Prepare a gelatina e leve à geladeira para obter consistência
  2. Retire e bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite e leve novamente à geladeira até obter consistência novamente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

uma delicia nota 10

5
Elaine em 28/04/15

quanto tempo eu deixo para obter uma boa consistência para bater com o creme de leite e o leite condensado?

0
Grazzie Joy em 29/03/15

Receita fácil e deliciosa. Quem quiser uma gelatina mais consistente, precisará diminuir a quantidade de água utilizada.

5

País tenho que fazer pra não grudar na vasilha?

3
Tudo Gostoso em 06/03/15

Unte com óleo.

Nathan em 31/01/15

tenho 13 anos fiz aqui em casa e todo mundo adorou.

0
Gislene em 28/10/14

Maravilhoso, facil e pratico de se fazer e fica uma delicia!!

5
izabelly diniz em 15/10/14

todos em casa amaram

5

Ficou uma delícia, mas a consistencia nao ficou muito boa, fiz duas vezes, emtretanto nenhuma obteve a consistencia absolutamente forte.

3
Maiara Costa em 03/10/14

faça a gelatina com metade da água recomendada na embalagem

Vou tentar fazer . so uma dúvida é preciso colocar todo leite condensado e creme de leite??

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por KAREN KAMYLLA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store