Gelatina cremosa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 gelatina de morango
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Prepare a gelatina e leve à geladeira para obter consistência
  2. Retire e bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite e leve novamente à geladeira até obter consistência novamente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Solange Pereira em 16/06/15

Como eu fasso pra tira ela da forma sem quebrar

0
Solange Pereira em 15/06/15

como faso pra não grudar na vazilha , e qual vazilha é mais adequada para esse receita

0
Tudo Gostoso em 17/06/15

Unte a forma com óleo. Você pode usar a forma que preferir.

Vanessa lima em 08/06/15

Quanto tempo tem que ficar na geladeira?

0
Thaís Regina em 07/06/15

Acabei de fazer , coloquei pouca água como pediu e tomara que dê certo ! Parece deliciosa :)

0
Douglas Vitor em 04/06/15

Eu fiz ficou bom,nãodeu nem pra um dia.

0

uma delicia nota 10

5
Elaine em 28/04/15

quanto tempo eu deixo para obter uma boa consistência para bater com o creme de leite e o leite condensado?

0
Grazzie Joy em 29/03/15

Receita fácil e deliciosa. Quem quiser uma gelatina mais consistente, precisará diminuir a quantidade de água utilizada.

5

País tenho que fazer pra não grudar na vasilha?

3
Tudo Gostoso em 06/03/15

Unte com óleo.

Nathan em 31/01/15

tenho 13 anos fiz aqui em casa e todo mundo adorou.

0
Sonia Porto em 16/06/15

Parabens !

A receita apresentada nesta página foi enviada por KAREN KAMYLLA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store