Gelatina cremosa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 gelatina de morango
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Prepare a gelatina e leve à geladeira para obter consistência
  2. Retire e bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite e leve novamente à geladeira até obter consistência novamente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

pra fazer de duas gelatinas precisa duplicar o leite condensado e o creme de leite?

5
Viviane Santos em 22/08/15

Vou fazer agora no sabor de kiwi assim que ficar pronta venho falar o resultado!

0
Carla em 22/08/15

Parece ser bom

0
Jamilda Santos em 09/08/15

Fiz com gelatina sabor de cereja ficou perfeita!

0

Perfeita essa receita!!! Fiz com gelatina de limão. Amei!

0
Jandson Santos em 16/07/15

Eu fiz de abacaxi nao de morango e ficou uma delicia :)

0
Solange Pereira em 16/06/15

Como eu fasso pra tira ela da forma sem quebrar

0
Jandson Santos em 16/07/15

Unte a forma com óleo e saira bem facio :)

Solange Pereira em 15/06/15

como faso pra não grudar na vazilha , e qual vazilha é mais adequada para esse receita

0
Tudo Gostoso em 17/06/15

Unte a forma com óleo. Você pode usar a forma que preferir.

Vanessa lima em 08/06/15

Quanto tempo tem que ficar na geladeira?

0
Thaís Regina em 07/06/15

Acabei de fazer , coloquei pouca água como pediu e tomara que dê certo ! Parece deliciosa :)

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por KAREN KAMYLLA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store