*

Gelatina cremosa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 gelatina de morango
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Prepare a gelatina e leve à geladeira para obter consistência
  2. Retire e bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite e leve novamente à geladeira até obter consistência novamente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

vanessa em 11/07/2014

fiz e ficou divina.....adorei recomendo

5

ficou muito bom! todos em casa adotaram!! obrigada

5
Elaine soares em 25/05/2014

Otimo fiz aki ficou nota dez

5

Eu faço só com gelatina e leite condensado e fica parecendo um flan. Muito gostoso.

4

Eu faço só com gelatina e leite condensado e fica uma delícia.

4
yasmin correa lopes em 10/05/2014

Eu fiz e ficou uma delicia só que o primeiro não prestou

5
Gustavo Gomes em 12/04/2014

Que Eu Faço pra deixar em formato de bolo ? Coloco Numa Forma ?

5
Gustavo em 6/07/2014

Coloque numa forma com furo central!

Gustavo Gomes em 12/04/2014

Como eu faço pra deixar em formato de bolo igual a foto ?

5
Tudo Gostoso em 14/04/2014

Utilize uma forma com furo central.

Rafaeli em 26/03/2014

ficou otima,muito boa receita!

5
Juliana em 13/02/2014

Toda vez que eu faço gelatina assim, ela fica em duas camadas: gelatina embaixo e o creme por cima... Como deixar tudo cremoso?

4

eu faco diferente. fervo o leite ponho no liquidificador com o leite condensado e o creme e leite ponho na forma e vai para a geladeira, fica muito bom e nao fica duas cmadas

A receita apresentada nesta página foi enviada por KAREN KAMYLLA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar