Gelatina cremosa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 gelatina de morango
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Prepare a gelatina e leve à geladeira para obter consistência
  2. Retire e bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite e leve novamente à geladeira até obter consistência novamente

Envie um comentário

Comentários

Thiago em 13/11/15

Eu fiz mto bom ^^

0
Grackelly Alves em 11/11/15

Se eu fizer com duas gelatinas, devo dobrar o creme de leite e leite condensado?????

0
Tudo Gostoso em 13/11/15

Isso mesmo, Grackelly!

Fabiana Miranda em 02/11/15

Fiz com duas caixinhas de gelatina de uva. Ficou ótimo!

0
Grackelly Alves em 11/11/15

Vc dobrou o creme de leite e leite condensado tb?

Ana Paula em 24/12/15

Fabiana vc dobrou o creme leite e o leite condensado??

Vanessa Siqueira em 20/10/15

Tem mesmo que fazer o processo de gelar e depôs bater novamente, não posso bater tudo no liquidificador de uma vez?

0
flora em 10/10/15

só isso

0
sonia em 06/09/15

Delicia vou fazer

0

pra fazer de duas gelatinas precisa duplicar o leite condensado e o creme de leite?

5
Viviane Santos em 22/08/15

Vou fazer agora no sabor de kiwi assim que ficar pronta venho falar o resultado!

0
Carla em 22/08/15

Parece ser bom

0
Jamilda Santos em 09/08/15

Fiz com gelatina sabor de cereja ficou perfeita!

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por KAREN KAMYLLA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store